Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

О чаге и глине

    Лет 20 назад врач направил было меня по поводу эрозии шейки матки на прижигание, но, на счастье, аппаратура сломалась. Пока ждала, узнала, что надо попринимать настой чаги.
    Разрубить чагу на кусочки, замочить в холодной или теплой воде на 4-5 часов, затем провернуть через мясорубку и заварить 1 ст. ложку стаканом кипятка. Настой пьют по трети стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Когда через неделю такого лечения я поехала к врачу, эрозии уже не было.
    Но главная моя спасительница – глина (красная или коричнево-желтая). Как-то осенью на улице я минут десять посидела на лавочке и заработала сильный цистит. Благо, глина была в ведре, залила ее водой, слепила лепешку 1,5-2 см толщиной, положила ее на салфетку. Эту лепешку приложила к промежности на 2 часа. Сделала три такие процедуры, и цистит прошел. Обошлась без таблеток.
    Лет 8 назад вылечила глиной воспаление легких, сильный кашель. Три недели уколов и прием лекарств не помогли, пришлось заняться самолечением. Делала из мягкой, как пластилин, глины лепешки и прикладывала на грудь. Когда глина высыхала, эту порцию выбрасывала, делала новую лепешку. Через 5-6 процедур мне полегчало.

    Кузнецова А.В.


Тэги : кашель , цистит , пневмония , эрозия шейки матки
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Андрей
К статье: Мудра вместо нитроглицерина

Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты