Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мои победы

    Пишет вам учительница математики, пенсионерка. Мне 74. Вестник выписываю с 1997 года, читаю письма зожевцев и восхищаюсь: какие добрые, чуткие, умные, заботливые у нас люди! С приходом вестника чувствую себя счастливой, будто в дом вошли долгожданные гости. Двое моих сыновей живут в Украине, но я с ЗОЖ, телевизором и социальными работниками не ощущаю своего одиночества. Тем более что однажды вы уже напечатали мое письмо под заголовком «Скоро весна, и зацветут одуванчики», и у меня завязалась обширная переписка с зожевцами.
    Решила еще раз поделиться своим опытом оздоровления.
    Для профилактики диабета я употребляю салаты из горьких трав: лук, чеснок, редиска, листик сирени, листья и цветочки одуванчика.
    Удалила косточку, что росла у большого пальца ноги. Купила 70%-ной уксусной эссенции, пачку лезвий «Платина», поломала их и сложила в бутылочку с эссенцией. Вскоре эссенция начала розоветь, я встряхивала ее. Когда лезвия растворились и жидкость приобрела цвет красного дерева, намотала ватку на отпаявшуюся дверную ручку из нержавейки и стала смазывать косточку и подошвы. Косточка размягчилась и уменьшилась. Процесс был долгим, но никаких болевых ощущений не вызвал. На следующий сезон смогла надеть сапожки, которые не носила из-за шишек.
    От пяточных шпор мне помог компресс из пищевой соды, 1/3 стакана которой я залила горячей водой. Перед сном густую, как сметана, кашицу положила на шерстяную тряпочку и приладила к пятке, надев носок. Пекло сильно, вытерпела 3-4 часа и сняла. Провела 10 процедур. Как ушла боль, не заметила. Снова стала носить туфли на каблуках.
    Хоть у меня и была операция по поводу гайморита, но из носа все равно текло. Тогда я выдавила в чайную ложку сок алоэ и залила его в левую ноздрю, наклонив голову и зажав правую пальцем. Потом капала таким же образом в правую ноздрю. Повторяла процедуру по 3-4 раза в день, но добилась исцеления примерно через месяц.
    От запоров использую тоже алоэ. Отрезаю кусочек жирного листа 2,5-3 см, мою, удаляю колючки по бокам и разделяю вдоль пополам. Складываю две дольки мякотью наружу и вставляю в анус как свечку. После дефекации повторяю. Другой вариант: мелко режу кусочки золотого уса, заливаю первачом-самогоном и, измельчив в чесночнице, ем (зубов нет). Хорошо!
    От астмы полощу рот и глотаю по 1 ст. ложке облепиховое масло. Его же закапываю в нос по 1-2 капле при гриппе.

    Белоброва Л.П.


Тэги : пяточные шпоры , гайморит , астма , сахарный диабет , запоры , косточка
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты