Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Клуб знакомств

    Где нам, бескрылым?..

    На этот раз меня сподвигли написать письмо в любимую газету размышления по поводу «Клуба знакомств». Нет-нет, я абсолютно «за», ибо сама вдова и искренне сочувствую одиноким женщинам и мужчинам. И хотя рядом полно одиноких, в основном женщин, да и мужчины есть тоже, но манит таинственное: своих знаешь как облупленных, а вдруг «там, за поворотом» – Он или Она. Ну и дай Бог! У меня размышления даже не поэтому, хотя и на эту тему.
    Пишут в газету в подавляющем большинстве женщины-пенсионерки: много городских, но, бывает, и из деревни тоже. В деревне с вопросами знакомств сложнее. У каждой подворье, какое-никакое хозяйство, огород и, конечно, дети-внуки. У него – то же самое. И какая же должна быть любовь, чтобы бросить свое и переехать ухаживать за чужим, помогать чужим внукам.
    Ну, конечно, если все же любовь, можно все бросить. У нас на глазах история любви двух пожилых людей. Он год ухаживал, приручал ее, потом ее детей. Живут вместе уже лет пять. Дети и внуки души не чают в них обоих. В основном как в анекдоте: дед бабку уговаривает жить вместе. Бабка вопрошает: «Да зачем же мне это надо?» На что дед без тени сомнения отвечает: «Как зачем? Будешь мне кашу варить, портки стирать». И получает ответ: «Тю, я в своих рейтузах мотню вырезала, чтоб не стирать, а еще твои портки!» Вот и вся любовь. А сколько же, действительно, в наших женщинах нерастраченной любви. Мужчин не напасешься!
    Вот и получается, что для сельской женщины подойдет мужчина без определенного места жительства, короче, бомж, без движимости и недвижимости. И еще чтобы хотел работать с землей и животными. Или городской, которому осточертело жить «на этаже» и он готов переехать в село. Или военный в отставке, что почти одно и то же. А городские женщины? Мы же – село – их лишим надежды, если городские мужики ринутся в «зеленый рай». Вот такие размышления на тему любви и знакомств в преклонном возрасте. Как в моем – 60 в этом году. Моя подруга ездила к мужичку (в «службе знакомств» нашли друг друга), так он в первый же день заставил работать и покрикивать на нее начал. С тяпкой и лопатой попрыгала по чужому огороду и на другой день сбежала. И зареклась знакомиться.
    Принцев на всех не хватает, да и те пролетают на семь небес выше. Нам, бескрылым, на тяпке не угнаться – метла нужна! Знакомой ведьмы нет – взаймы взять! Но мечтать не вредно – вредно не мечтать. Женщины – вперед, в «Клуб знакомств»! Авось повезет.

    Кузякина В.А.

    ЗОЖ: Блестящее письмо, Валентина Александровна! Ждем вас в нашем «Творческом клубе», Ну, а принц… Вдруг возьмет да и сам прилетит. Не забудьте черкнуть тогда письмецо.



Последние комментарии : 5
Автор: Виктор  04.04.2016 01:48
Здравствуйте. Уважаемые. Очень бы хотелось познакомиться и на всю жизнь, два брака за плечами, ну да бог с ними… Желательно Вы из сельской местности, может, в своем старом домике – все сделаем. Главное любовь, уважение. Не судимый, не пьющий. Просто жизнь… Если Вы сельская учительница, то вообще ок. Но люби разные рад бы с каждой познакомиться. Руки ноги на месте все остальное тоже. Проблем особы нет.
 
Автор: Виктор  04.04.2016 01:51
Ищу женщину из сельской местности для ПМЖ к ней, работы вместе.
 
Автор: Лола  08.10.2016 18:36
Виктор, это прекрасно-просто жить! Я собираюсь переехать из города. Хороший дом. Только нет мужчины! Сколько вам лет?
 
Автор: Людмила  27.12.2017 20:34
Познакомлюсь с одиноким мужчиной средних лет. Можно из деревни, желательно наличие авто, модель машины не имеет значения, хоть Запорожец. Постоянная работа, свое жилье, не пью, не курю, добрая, нежная, верная, заботливая. Звоните, кто живет на юго-востоке Татарстана: Альметьевск, Бугульма, Лениногорск и близко расположенные деревни. 917-887-61-51
 
Автор: мила  24.02.2018 16:14
Я из Курганской обол.Мне 58 лет..Стройная,симпатичная,верная,домашняя.Хотела бы познакомиться с порядочным,не деревенским,добрым,заботливым,самодостаточным ,с чувством юмора,мужчиной...от 57-до 60 лет...8 909 172 88-94
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Дарья
К статье: Сыроедение как образ жизни

Добавил(а): Юлия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Алекс
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Людмила
К статье: Луковый суп по Бройсу

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты