Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мука, сахар и немного молока – рецепт не пирога, а целебной мази

    Мой сын, упав с дерева на бетонную дорожку, травмировал ногу. Наложили гипс, а нога начала гноиться изнутри, и врачи поставили диагноз – остеомиелит. Сын перенес четыре операции, прошел через боль и муки. А спустя 2 месяца после выписки все раны снова открылись и начали гноиться. Чего только я не делала, чтобы избежать новой операции, но никакие средства не помогали. И тогда вспомнила о смеси, которой моя сноха за две недели вылечилась от запущенного мастита.
    Быстро приготовила смесь. Промыла сыну раны на ноге марганцовкой и наложила повязку со смесью. Меняла ее утром и вечером, пока раны не затянулись, и еще неделю после того. При первых двух перевязках вышло столько гноя и грязи, что я глазам своим не верила. Сейчас думаю, что если бы мы затянули лечение хоть на недельку, ногу пришлось бы ампутировать. Но прошло уже 8 лет, и все в порядке.
    В другой раз я вспомнила о смеси, когда сама упала и разбила колено. Сделала повязку и быстро сняла отек, красноту и боль.
    А вот и рецепт этой чудесной смеси, которая помогает при мастите, остеомиелите, ушибах и абсцессах. Возьмите по 1 ст. ложке муки, сахара и перемешайте в чашке. Отдельно вскипятите полстакана свежего молока, убавьте огонь и всыпьте в молоко смесь муки и сахара. Непрерывно помешивая, варите 1-2 минуты. Немного охладите и на куске целлофана наложите на промытую рану. Прибинтуйте стерильным бинтом и укройте чем-нибудь теплым. Для каждой перевязки готовьте новую порцию смеси.

    Дзаурова Х.Х.


Тэги : ушиб , остеомиелит , абсцесс , мастит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Дарья
К статье: Сыроедение как образ жизни

Добавил(а): Юлия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Алекс
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Людмила
К статье: Луковый суп по Бройсу

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты