Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как я вылечила гиперплазию эндометрии

Лопух

    Поделюсь опытом, как я сама, с помощью моей тети (она увлекается нетрадиционной медициной), вылечила гиперплазию эндометрии.
    У меня были нерегулярные менструации лет 15, а тут за один год все пришло в норму. Мучилась долго, врачи назначали лечение гормональными препаратами, сильно поправилась. А в 2004 году даже дали направление в онкологию, состояла там на учете.
    Операцию по удалению матки делают после 45 лет, а мне было 39.
    И вот осенью 2005 года я стала прислушиваться к советам моей тети. Она мне заготовила корней лопуха. Я их заваривала и пила по 1/2 стакана 2 раза в день утром и вечером, за 40 минут до еды. А весной она предложила мне попить сок лопуха. Я его принимала по 1 ст. ложке вместе с 1 ст. ложкой сока золотого уса, добавляла туда же 1 ст. ложку кипяченой воды. Все это смешивала в одной стопочке, взбалтывала и выпивала. Пила утром и вечером, тоже за 40 минут до еды. Наверное, важная деталь: лекарство принимала при убывающей луне. Первые месяцы пила 2 недели, 2 недели перерыв. Сейчас пью одну неделю, неделя - отдых.
    Менструация у меня наладилась. В онкологии сняли с учета. По гинекологии назначили на УЗИ. УЗИ показало, ведь у меня все чисто, нормально, все ненужное вышло. Я так рада, ведь так много было мучений и так просто от них избавилась. То есть надо верить в это лечение и упорно проводить его. Весна и лето - сок лопуха, а осень и зима - отвар корней.
    Лично я восстановила здоровье за один год. Если у кого проблемы с гиперплазией, то у природы свои законы, отступать от них нельзя, а можно избежать операций и гормональных лекарств. Очень хочется, чтобы кому-то методика моей тети помогла.
    Если будет возможность опубликовать письмо, то, пожалуйста, адрес мой не указывайте. Я на инвалидности III группы, пенсия маленькая, а конверт стоит 7 рублей.

    Русакова Л.А.


Тэги : гиперплазия эндометрия
Последние комментарии : 1
Автор: Джулия  07.08.2016 20:15
У меня такая же проблема, читала то что вы пишите - проблема найти столько лопуха свежего, нашла но мало, золотой ус купила в горшке, усов пока нет всего 6 штук листьев, и вот не знаю как быть? Можно ли использовать эти листья, отрывая по не многу, матка уже увеличилась, переживаю, что скажете? Еще купила сок листьев лопуха, сможет ли это заменить сок корня? Вообще рада за Вас и большое спасибо что поделились рецептом!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты