Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Разогнула спину на девятом десятке

    ЗОЖ выписываю давно, так что рецептов от болей в спине прочла много. Это мой давний недуг, утром вставала и не могла разогнуть спину. Долгое время безрезультатно носила на руке самодельный медный браслет, а на пояснице – медицинский пояс. Но статья кандидата медицинских наук Сергея Михайловича Бубновского «Пять секунд лечения холодом» в ЗОЖ (№14 за 2005 год) перевернула всю мою жизнь.
    Поначалу прочла газету и отложила в сторонку. А вот соседка Александра Михайловна Коваленко сразу же начала обливаться холодной водой и рассказывать мне, как это здорово. Долго не решалась и вот наконец приступила. Обливаюсь по утрам и вечерам. Через неделю сбросила пояс, сняла браслет. Теперь спина моя совсем не болит. Забыла о простудах. А какое замечательное настроение дает эта процедура! Долго вам не писала, думала: а вдруг это временный эффект? Мне ведь 82 года.
    Так и хочется сказать всем страдающим от болей в спине: «Милые мои! Бросьте мази, шерстяные укутывания! Исцеляет холодная вода».
    Еще упомяну о золотом усе. Вынуждена сидеть на диете – у меня камни в желчном пузыре, операцию делать нельзя, так как перенесла инсульт и сердце больное. Уже два года пью водочную настойку золотого уса (по 1 ст. ложке натощак утром и перед сном). Так что сейчас понемногу ем все и чувствую себя хорошо.

    Данилина А.Е.


Тэги : боль в спине
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Галя
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Антонина
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Добавил(а): Madina05
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Инна
К статье: Калганом можно оживить

Добавил(а): Елена
К статье: Достояние всех религий

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты