Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Гнал витилиго не хуже гончей

    Хочу откликнуться на статью "Витилиго не так уж страшен", опубликованную в ЗОЖ (№7 за 2006 год): редакция просила написать, кому удалось справиться с болезнью.
    Я занимаюсь народным лечением уже 16 лет, с большим удовольствием читаю ЗОЖ и другие издания. Среди писем, что получаю, немало от тех, кто заболел витилиго. Надо сказать, болезнь - весьма проблемная, и одно и то же средство всем не подходит.
    Описанная в ЗОЖ методика очень интересна и требует большого внимания. У нас в колонии (извините, сразу не сказал, что отбываю срок), где я ранее находился, был мужичок 47 лет, Андрей Фролов. Он страдал витилиго уже более 20 лет - поражены были голова и все тело, очень неприятное зрелище. Я предложил ему побороться за здоровье, он, естественно, согласился.
    Для начала в течение недели очистили организм от шлаков. Потом он два дня не ел, пил только воду. Затем избавлялся от глистов именно тем сбором, который указан в ЗОЖ, за исключением клизм. Просто делал настой из чеснока и выпивал на ночь. И утром.
    В связи с тем, что у нас не было возможности достать лекарства для комплексного воздействия фурокумаринов растительного происхождения (бероксан, псорален, аммифурин) с ультрафиолетовым облучением, то их заменили сбором трав: зверобой, календула, ромашка, подорожник, крапива двудомная. Совмещали все это с загаром на солнце в течение 20 дней. Затем вместо солнца перешли на ультрафиолетовое облучение. Одновременно протирали все тело и голову соком чистотела. Так маялись целый месяц.
    Человек уже было разочаровался, но тут в один из дней на пятках, шее и голове у него появились какие-то пятнышки. И он стал все рекомендации выполнять еще упорнее. Ближе ко 2-му месяцу пятна начали сливаться кожей. Чесночные настойки пить продолжал. В результате на шее и руках пятна постепенно исчезали.
    Правда, мужичок много потерял в весе - с 78 до 57 кг, стал худой, как собака гончей породы. Когда все пятна исчезли, сказал мне, что у него еще была больная печень и гепатит А. Вскоре он поехал в больничку, за свой счет сделал УЗИ, и врачи ничего не обнаружили. Помолодел даже, ему все теперь давали 38-39 лет. В общем, такая методика ему подошла.
    А суть в том, что, чем дольше лечишься одним методом, тем лучше результат. Во всяком случае, у него все хорошо. Тело стало чистое, даже какое-то посвежевшее. Правда, и питание наше отличается от вольной жизни. Трехразовое, каши на воде. Строго черный хлеб. Завтрак в 7 утра, обед в час, ужин в 6 часов. Никаких сливочных масел, бутербродов.
    Так что, дорогие читатели ЗОЖ, витилиго победить можно, главное - желание. Поверьте, в неволе в 50 раз сложнее отказаться от колбасы и сыра с маслом.
    У нас вообще многие перешли на подножный корм. Одуванчики, крапива, подорожник, лук, кабачки - все улетает, только за ушами трещит. Зато желудок у многих перестал болеть. Приходит толстяк, через 2-3 месяца, смотришь, стал стройный, как кипарис.
    Хочу также поделиться рецептом, который помог осужденным, страдающим геморроем. Этим недугом здесь болеют многие. Уже два месяца, как 50 человек смазывают проблемные места касторовым маслом, делают упражнения для сжатия ягодичной области. У большинства прекратились кровяные выделения, стало намного легче ходить в туалет. Но многие обратили внимание, что, когда ешь чеснок в сыром виде, становится хуже, начинается обострение. А когда чеснок употребляется в виде настойки, то он легче усваивается и нет никаких раздражающих факторов.
    И еще. Один осужденный ежедневно мазал свой псориаз рассолом квашеной капусты. У него исчезли бляшки по всему телу, а было их много, так как болеет он с детства. Пока не появляются уже 8 месяцев. Он также часто пьет рассол - перед обедом за полчаса по 2 ст. ложки. Такие вот дела.
    Должен сообщить, что ЗОЖ читают почти все осужденные, каждый находит в нем для себя какую-то помощь.
    Будьте добры друг к другу, ибо эгоизм и предательство разрушают внутренний мир человека. Дай Бог всем здоровья, успехов, удачи, долгих лет жизни. Если кто захочет написать, пожалуйста, вкладывайте конверт.

    Нестеренко В.В.


Тэги : геморрой , псориаз , витилиго
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты