Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Спасательный круг в море жизни

    С великой благодарностью к вам пишу это письмо. Неоценимую помощь оказываете вы больным людям. Если коротко, то вестник:
    Мой спасательный круг в море жизни бушующем
    И надежнейший друг, мои раны врачующий.

    Да, очень поддерживает вестник, делает в какой-то мере независимым от врачей. Я стараюсь не обращаться в больницу после смешного и в то же время возмутительного случая.
    Семь лет назад перенесла операцию по поводу миомы и поликистоза яичников. С 14 лет у меня были ужасные боли и сильные кровотечения во время менструаций. На мои постоянные жалобы отвечали, что все чисто, все хорошо. Ни разу не предлагали лечения. А в 41 год мне удалили и матку, и яичники. Так вот, два года назад устраивалась я на работу, нужно было пройти комиссию, сначала провериться в смотровом кабинете. Принимала опытная фельдшер. Перед осмотром я сказала, что перенесла такую операцию, да и в карточке указано. И что, вы думаете, она написала в карточке? «Стенки матки чистые, матка не увеличена». Я сразу-то не посмотрела в карточку, а когда пришла на прием к терапевту, смотрю, а у нее глаза на лоб полезли. Только головой покачала… Так что успешно лечу себя рецептами из ЗОЖ, не надеюсь на врачей. Не могу сказать, что все плохие. Много и прекрасных специалистов, но вот такие нерадивые позорят медицину, вызывая огромное недоверие к ней.
    Хочу поделиться рецептом, который оказался очень действенным от многих болезней для меня, да еще и мужа подлечил. О нем писали в ЗОЖ, но я повторюсь. Нужно 5 трав – пустырник, валериану, ромашку, сушеницу топяную, спорыш (я кладу по 1 ст. ложке) – залить 1 литром кипятка, настоять 30 минут, завернув в полотенце. Процедить, добавить мед по вкусу. Хотя в рецепте говорилось, что нужно 0,5 л меда и 0,5 л водки, но я делаю без водки. Поставить в холодильник, принимать по 1 ст. ложке утром натощак и вечером перед сном. Очень хорошо лечит гипертонию, тахикардию, атеросклероз, то есть болезни, связанные с сердцем. У мужа моего были сильные головные боли, он инвалид III группы. Без таблеток не жил. Сейчас забыл о них, голова болит очень редко. Мы стали очень хорошо спать, спокойные и доброжелательные. Только принимать этот настой нужно не менее 1 года, ежедневно, не забывая.
    А еще расскажу, как помогла мне перекись. Каждую зиму у меня болело горло. Этой зимой заболело с одной стороны, даже горошина прощупывалась. В ухо начало стрелять. Я развела перекись, закапала в ухо в обед и на ночь. Утром встала здоровой. Боли нет, опухоль исчезла, ухо в порядке. И за всю зиму горло больше не болело. Я удивилась – горло-то не полоскала. Вот это мощь Н2О2!
    Много лет назад написала я эти строки прямо на работе перед праздником 8 Марта. У меня очень хороший муж, никогда меня не обижал, а женщины-коллеги всегда жаловались на своих мужей. Вот за одну минуту у меня вдруг и возникли в голове такие строки:
    Нам не нужны богатые подарки,
    Пустые и красивые слова.
    Нам бы тепла, немного ласки,
    Чтоб от любви кружилась голова!
    Вы подарите нам свою надежность,
    Подставьте твердое свое плечо.
    Оставьте в этот день свою мужскую гордость
    И в губы поцелуйте горячо!

    Желаю искренне всем женщинам любви, внимания и заботы со стороны мужей, сыновей!

    Петрова О.А.


Тэги : гипертония , головная боль , атеросклероз , тахикардия
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты