Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про марганцовку, мед, капустный сок и полстакана горячей воды

Капустный сок

    Когда моему Димочке был годик, он тяжело заболел – воспалился кишечник. Температура 40°, губки побелели и потрескались. 10 дней ребенок ничего не ел, жил на физрастворе и лекарственных клизмочках, но улучшения не наступало. Я молилась Богу, чтобы он спас моего сыночка. Видимо, Господь услышал мои молитвы. Мне приснился сон: я в комнате, где много окон и на каждом подоконнике стоят разные по форме стеклянные сосуды, а в них – разведенная марганцовка, не бледно-розовая и не темная, а лиловая, красивая. В каждом сосуде одинаковый цвет, наверное, чтобы я лучше его запомнила. Я стала поить сыночка марганцовкой через пипетку – по 1 пипетке несколько раз в день с молитвой. Ребенок начал поправляться на удивление врачам! Появился аппетит, стал улыбаться… После этого мы бессчетное число раз лечились, и всегда марганцовка выручала и спасала сына от болезней кишечника.
    А свою 12-летнюю Леночку от язвы двенадцатиперстной кишки я вылечила соком свежей капусты. Каждое утро за 20-30 минут до завтрака я давала ей стакан свежевыжатого сока. Она у меня выпила сок, выжатый примерно из 20 кг капусты! Еще на ночь поила ее раствором мумиё: кусочек со спичечную головку растворяла в ложке кипяченой воды. Рентген не показал даже рубцов.
    Еще был у меня случай. Однажды в электричке разговорилась с молодым человеком, и он рассказал, что его мать страдает запорами. Я попросила телефон этой женщины, позвонила ей и сказала, что есть очень простой и эффективный способ. Я прочитала о нем в книге Себастьяна Кнейпа по водолечению – надо пить воду по 1 ст. ложке через каждые 30 минут в течение всего дня. Только и всего! Через три дня эта женщина, волнуясь, сказала: «Лидочка, милая, я даже боюсь вслух признаваться, чтоб не сглазить, – все пришло в норму!»
    От ожога, как я много раз испытала на себе, хорошо лечит мед. Надо марлевую салфетку пропитать медом и приложить к ожогу. Держать как можно дольше. И еще хорошо к больному месту сразу же приложить что-нибудь из морозилки. Боли не будет, и волдырь не образуется.
    Вот еще один доступный совет, который дал мне врач «скорой», когда у меня возник приступ стенокардии: надо сразу же пить горячий чай или воду. И, представьте себе, чудодейственный способ помогает: вот уже 5 лет я не пью нитроглицерин и вообще никаких лекарств от стенокардии. Иногда хватает и полстакана горячей воды.

    Сысоева Л.Г.


Тэги : язва 12-перстной кишки , запоры , ожог , стенокардия , воспаление кишечника
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты