Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Про молочную сыворотку, свежую капусту и хозяйственное мыло

    Три года являюсь подписчиком ЗОЖ. Решила поделиться своими рецептами, которые за эти годы, кажется, не встречала в вестнике.
    От полипов женских органов я вылечилась так. В литр сыворотки из-под простокваши всыпала одну ст. ложку с горкой соли, довела до кипения. Остудила до комнатной температуры. Спринцевалась на ночь 10 дней подряд, пять дней перерыв. Провела три курса по 10 дней.
    От изжоги спасаюсь свежей капустой. Съедаю кусочек листа свежей капусты, хорошо прожевывая. Изжога исчезает почти сразу.
    Если ушиблась и тем более поранилась, беру льняную ткань, чем новее, тем лучше. Смачиваю ее в воде комнатной температуры, слегка намыливаю хозяйственным мылом и прикладываю к ушибленному месту, поверх - целлофан и что-то теплое. В общем, компресс. Держу часа три. Снимаю, ткань слегка простирываю и снова делаю такой же компресс. И так раза три. Боль наполовину стихнет, ушиб быстро заживет.
    От рожистого воспалений в вестнике было много хороших рецептов. Добавлю от себя еще один: очаг воспаления обильно смазываю зеленкой, а вокруг зеленки обвожу йодом. Ускоряет заживление.
    И еще совет. Осторожнее обращайтесь с мумие. Если страдаете нефритом или пиелонефритом - не употреблять!!! Если почки болят, чесноком не увлекаться.

    Поддубная Н.А.


Тэги : изжога , раны , ушиб , полип на матке , рожа
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Echeveria
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Лидия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Влад
К статье: Чудесный сироп от многих бед

Добавил(а): Светлана
К статье: Из масла, воска и желтка

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты