Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Побывала на могиле учителя

    Благодарю всех, кто отозвался на мое письмо «Нет мне покоя…» в ЗОЖ (№9 за 2006 год). Я тогда писала о неухоженной могиле учителя Федора Захаровича Третьяка, который дал «путевку в жизнь» практически всем детям поселка.
    Так что же получилось? Отыскалась моя троюродная сестра, с которой мы не виделись больше 35 лет. Вот бы нашлась еще и моя подруга по вечерней школе Любаша Воробей!
    Как и планировала, в родительскую субботу еще раз побывала на могиле нашего учителя в поселке Гуамка. К моему удивлению, крест был покрашен и стоял ровно, правда, холмика почти не осталось. Сын помог мне поднять землю, посадить цветы, повесить венок. Помянули – в общем, сделали все, что могли.
    Одна женщина не выдержала, подошла: «А вы кто будете Федору Захаровичу?» Я растерялась, а сын ответил: «Мы его ученики». Хотя он и не знал Федора Захаровича, я была рада, что сын понял меня и помог.
    Слышу, очень часто осуждают молодежь, что они невнимательные, одеваются не так, занимаются не тем, чем нужно… А мне нравится наша молодежь. Я сужу по своим детям и внукам. Работящие! А какие смекалистые: компьютер, телефоны, языки и о спорте не забывают. Достойная смена растет!

    Феденко (Глазачева) Л.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): юлия
К статье: Один день и флакон пенициллина

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно




Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты