Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Как я воевала с жировиком

    Сколько лет было жировику, я не могу сказать, 3 или 4 года. Но выглядел он внушительно – 3 см на 3 см, за ухом. Пыталась избавиться от него по рецептам из ЗОЖ.
    • Прикладывала серебряную цепь. Купила в церкви (там дешевле). Пришила ее к плотной бумаге, закрепила все сооружение лейкопластырем. За месяц результата никакого.
    • Пробовала пленку сырого яйца. Использовала 2 десятка домашних яиц, в общей сложности прикладывала 40 раз. Результат – нулевой.
    • В духовке испекла 2 очищенных средних размеров луковицы (чтобы верх луковицы стал коричневым), луковицы очистила, настрогала примерно 2 ст. ложки темного хозяйственного мыла, все вместе на блюдечке с помощью вилки превратила в кашицу и начала прикладывать к жировику. Кашицу – на лоскуток ткани, затем на ткань пленку целлофановую, затем еще лоскуток ткани, и закрепляла лейкопластырем. Вместе с рецептом был совет: будьте терпеливы.
    В ноябре 2004 года я начала это лечение: прикладывала свежую кашицу утром и вечером (кашица хранилась в холодильнике). В марте 2005 года мое терпение лопнуло. Но дня через три после прекращения муж сказал: «Посмотри, там что-то мокрое». Ура! Наш жировик лопнул. Я выдавливала какую-то творожную желтоватую массу и опять прикладывала кашицу. Недели через две все очистилось.
    Только необходимо проконсультироваться у врача, жировик ли у вас, прежде чем начать лечение.

    Войтехович О.В.


Тэги : жировик , липома
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ольга
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты