Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Ледяной бублик – талая вода

    В 1992 году меня стали мучить отложения солей, опухли суставы. Всевозможные способы лечения и пребывание на курортах не помогли. А воспользовавшись талой водой, за месяц сумел очистить весь организм без голодания и клизм. В 55 лет снова стал человеком, выпивая в день по 3 л талой воды. Теперь вот уже четырнадцатый год я чувствую себя прекрасно. Делаю зарядку по 40 минут и бегаю каждый день на лыжах по 10-15 км. Пока усталости не чувствую, хотя сейчас талой воды пью меньше и не каждый день. Кстати, многие знакомые за это время поправили свое здоровье именно с помощью талой воды.
    Очистить воду в наших условиях законы физики позволяют довольно просто. Готовить талую воду удобно в трехлитровой кастрюле, поставив ее в морозилку. Ну, а при зимних морозах можно и прямо на улицу. В начале замораживания при температуре +4°-0° замерзает «тяжелая» вода со всеми солями, вредными соединениями и радионуклидами. И эта грязь скапливается в центре емкости, отличаясь белесоватым цветом и образовавшимися «вулканчиками». Через 3-4 часа, когда вода подернется кристаллами льда по всему объему, кастрюлю вынимают и переливают воду в другую емкость. Лед выбрасывают – это и есть замерзшая «тяжелая» вода.
    Поставив снова кастрюлю с водой в морозилку, дожидаемся полного замерзания. Не бойтесь, кастрюлю не разорвет, ведь «грязь» удалили. Когда вода замерзнет, сделайте ножом в середине льда углубление и малыми порциями кипятка протаивайте отверстие диаметром 6-8 см. Таким образом вы уберете из середины льда остатки ненужного загрязнения. Затем возьмите льдину в руки и тонкой струей кипятка снимите весь белесый налет. В результате у вас получится чистый бублик из льда, который и подарит вам чистую талую воду. Пейте ее на здоровье и лечите своих близких!

    Ивин Г.М.


Тэги : очищение организма , отложение солей
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты