Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Через неделю отечность спала…

    Мое письмо «Киста? Главное – терпение и надежда» было опубликовано в ЗОЖ (№21 за 2005 год). Получила много откликов. Даже спустя год письма все идут и идут. Уточняю по просьбе авторов писем рецепт настойки сибирских кедровых орешков.
    1 стакан (250 г) орехов со скорлупой (не дробите их) залейте 0,5 литра водки или самогона, настаивайте 15 дней в темном месте, периодически встряхивая. Пейте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, не заедая и не запивая. Лечение долгое, я выпила 11,5 бутылки по 0,5 л. А свахе, чтобы рассосалась миома, хватило шести бутылок.
    Выражаю благодарность Валентине Петровне Челноковой из Алматы за письмо «Когда отказали почки», опубликованное в ЗОЖ (№9 за 2006 год). У мужа сильно отекли ноги, стали, точно бревна, не мог ходить. А в один из дней губы почернели, руки похолодели, кожа пожелтела. Врач сказал, что кроме больных почек (УЗИ показало песок) у него больна еще и печень. И тут я вспомнила про письмо Валентины Петровны.
    Она советовала обязательно исключить из питания мясо и яйца, ограничить употребление соли, 7-10 дней не есть супов и 2 раза в день пить по стакану горячего молока с 1 ст. ложкой меда.
    Я купила молока и стала отпаивать своего благоверного. Через неделю наступило улучшение: отечность спала. Вот уже два месяца он пьет молоко с медом (1 стакан горячего молока + 1 ст. ложка меда, утром натощак и вечером перед сном). Стал набирать вес, исчезла желтизна кожи.

    Козина М.С.


Тэги : киста яичников , болезнь почек
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Жанна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): александр
К статье: Белая лилия избавила от полипов в носу

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты