Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Вода – антиаллерген

    Аллергическая реакция на клубнику и землянику у меня обнаружилась в 16 лет, когда я однажды летом добрался до ягод на лесной поляне. История повторилась осенью при попытке полакомиться клубничным вареньем. Опять поднялась температура, стало трудно дышать, по телу пошли волдыри, чесалась кожа под волосами.
    По совету соседки-медсестры оба раза избавлялся от этой напасти, заворачиваясь в мокрую простыню. Пришлось отказаться от вкусных ягод. Воздержание длилось более 20 лет. Но вот у нашей семьи появился сад. Когда созрела клубника, я не смог удержаться от соблазна и съел несколько ягод. И тотчас был наказан: снова температура, удушье, зуд, волдыри. Тогда я сел на велосипед и помчался к реке. После погружения в воду самочувствие стало быстро улучшаться и через четверть часа пришло в норму.
    Быстрая победа меня приободрила, и на следующий день я съел ягод побольше. И снова спасался в воде. В третий раз ягодную порцию увеличил еще раз, но отрицательная реакция организма была уже не столь сильна. Подумалось, что аллергию можно победить. Однако пришлось опять отсиживаться в реке. На четвертый день клубника вызвала лишь легкое недомогание, и я остался на суше. С тех пор вот уже 23 года с лишним клубника и земляника доставляют мне лишь удовольствие. Рассказываю об этом при случае врачам. Они удивляются и слушают меня с недоверием: такого не может быть, впервые слышим о подобном. Теперь мне идет 61-й год, по профессии инженер-механик, член Союза журналистов России, автор книжки стихов и прозы «Печаль светлая», надеюсь, и публикации в ЗОЖ.
    Хочу, чтобы читатели поверили в чудо, которое может случиться с каждым.

    Иванов С.Ф.


Тэги : аллергия
Последние комментарии : 1
Автор: Камиля  18.06.2014 13:07
Я в это чудо верю, поскольку сами врачи-аллергологи лечат аллергию таким же способом. (Или раньше лечили, не знаю, как сейчас). Раньше делали пробы насечками, определяли аллерген, затем каждый день или через день вводили этот аллерген в микродозах под кожу, каджый день, увеличивая дозу. В результате аллергия полностью излечивалась.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты