Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Сердцу поможет крапива

    Я ваш читатель и подписчица больше 10 лет. Уже подписалась на 2007 год. Пользуюсь рецептами ЗОЖ, проверяю их на себе. Приезжайте к нам в Белгородскую область, Шебекинский район, в село Поповка. От области - 70 км, от района - 35.
    У нас тучный чернозем: посади палку - растет. В селе 3 пруда, небольшая речушка. Много домов-хат на продажу. Люди у нас живут хорошо, для молодых есть работа. Но надо трудиться, любить землю и скот. Мне уже под 80, понятно, болячки имеются.
    Целитель Петр Карасев дал рецепт для укрепления сердца моему сыну, а он мне. Любое сердечнососудистое заболевание (кроме порока) можно привести в норму обыкновенным отваром двудомной крапивы (не путайте со жгучей). Однако, прежде чем применять это средство, проверьте кровь на протромбин, потому что двудомная крапива сгущает кровь. Ее нужно собрать в стадии цветения. Просушить на сквозняке в темном месте. Мелко покрошить в эмалированную кружку (50-70 г), залить 450 мл холодной воды. Дать настояться полчаса и поставить на огонь. Кипятить в открытой посуде 10 минут на медленном огне. Остудить, процедить, пить чуть подогретым. Через пять дней сделать перерыв на 2-3 дня. Курс лечения - 3 периода по 5 дней с двумя перерывами, то есть 20-21 день. После этого сделайте ЭКГ. Целитель сказал, что рецепт помогает восстановиться и после инфаркта
    А что же делать тем, у кого кровь густая? Хорошим разжижающим эффектом обладают корни тутовника (шелковицы). 200 г свежих корней шелковицы нужно измельчить, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой, дать настояться час, а потом поставить на медленный огонь и покипятить 15 минут. Затем снять, остудить, процедить, поставить в холодильник. Пить по стакану 3 раза в день за полчаса до еды. Через 5 дней 2-3 дня попить крапивный отвар, о котором рассказал выше. Это лечение помогло моему сыну. У него не только успокоилось сердце, но и пропали головные боли, помолодело и порозовело лицо.
    Ну, а если кому нужен домик, приезжайте до зимы, поможем. Огород уже на зиму вспахали. Улица наша тихая и спокойная. Соседи вам будут хорошие.

    Дьяченко М.А.


Тэги : сердечно-сосудистые заболевания
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты