Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Начала с 15 минут бега, а закончила марафоном

    Да, это так: 10 ноября у меня был юбилей. Исполнилось 60 лет. А родилась вскоре после войны. Отец вернулся с полей сражений инвалидом и умер, когда мне было 15 лет. Пришлось перейти в вечернюю школу и устроиться работать на заводе «Прибор». Здоровье было слабое: аллергия, частые простуды, гипотония, обмороки, головные боли. После травмы головы появились головокружения, начались женские болезни. В 22 года обнаружили порок сердца. Словом, болячек было не счесть.
    Но в какой-то момент я поняла, что дальше так продолжаться не может, – уперлась в тупик: чем усерднее глотаю таблетки, тем больше болезней.
    Когда-то неплохо играла в волейбол, читала газету «Советский спорт», особенно когда в ней выходили странички ЗОЖ. Вот и решилась приобщиться к здоровому образу жизни. Кстати, верна ему и по сей день.
    Занялась йогой и бегом трусцой. Начинала с 15-20 минут, постепенно увеличивала скорость и дистанцию и в 1990 году пробежала марафон в Москве.
    Начала изучать нетрадиционные методы лечения. Рожу на пальце вылечила компрессами из урины. От гайморита и насморка делаю дыхание по-собачьи – 129 вдохов в минуту и всего 12 минут. От фурункулов и лишних килограммов хороша жировая диета Квасневского. Раньше не переносила 10 г сливочного масла, а сейчас по этой диете съедаю 100 г масла, три яйца, стакан кофе с лимоном, и никаких головных болей, головокружений. Соль использую морскую, иногда пью соленый коньяк (по 25 дней), зубы полощу солено-кислой водой. Занимаюсь дома с гантелями.
    Недавно вышла замуж. Муж на инвалидности много лет. В прошлом музыкант – ударник. Ездил по городам с концертами, привык быть в коллективе, а теперь вот страдает от одиночества. Вот если бы у нас в Ейске был клуб ЗОЖ! Кстати, последние два года с нами живут два кота. Мы их очень любим, но боимся аллергии. Может, кто сталкивался с этой проблемой, подскажите!

    Дрогайцева Л.А.

    ЗОЖ: Дорогая наша Л.А., в наших глазах вы герой. С вашими болячками, со скромным беговым началом пробежать в итоге марафон – это по силам немногим.
    Поздравляем вас с минувшим юбилеем. И не бойтесь аллергии, коты – замечательные звери! Пишите, если что…


Тэги : насморк , гайморит , фурункулы , рожа
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты