Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

История Маргошечки

    Осенью в подъезде напротив нашего дома неизвестно откуда появился маленький рыжий котенок. Судя по тому, что он бегал за каждым прохожим и жался к ногам, решила: потерялся. Жаль было кроху, но дома жил взрослый трехлетний Джессик, самолюбивый, драчливый кот, ни за что бы не потерпевший конкурента на своей территории. Вскоре рыжий котенок пропал так же неожиданно, как и появился. Я успокоилась, решив, что хозяева его нашлись.
    Прошла зима, и весной я вдруг снова увидела этого котенка. Только это был уже подросток, более того, кошечка, у которой скоро ожидались котята. Но была она худая, с обвисшей шерстью и потухшим взглядом. Начала ее подкармливать, и кошечка стала меня узнавать и ждать по утрам, когда я шла на работу.
    Когда однажды после нескольких дней отсутствия я снова встретила свою подопечную, она была особенно унылой и жалкой. Своих котят, по-видимому, потеряла. Положила перед ней еду. Но кошка не стала есть, только подняла окровавленную мордочку и снова опустила, дескать, иди, добрая женщина, своей дорогой, ничего я больше в этой жизни не хочу.
    Я взяла кошечку на руки и отнесла домой. Выкупала, высушила феном, расчесала. Что осталось от глаз, промыла, закапала. Все процедуры приняты были без сопротивления. Потом она ела и спала, спала и ела. И скоро сделалась красивой и грациозной кошечкой, которую мы назвали Маргошей.
    Вы спросите, а что же Джессик? А Джессик наш в знак протеста неделю сидел на антресолях. Потом спустился, куда ж деваться! Подружились не сразу. Зато теперь вместе спят в кресле, играют, едят, наблюдают с балкона за собратьями.

    Логунова А.Д.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алёна
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Юлия
К статье: Гарбузов - это фирма

Добавил(а): Андрей
К статье: Мудра вместо нитроглицерина

Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты