Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Анечка очень хотела жить

    В последний день весны умерла наша Анечка. Диагноз стал окончательно известен после вскрытия, страшное заболевание: коллагенез. Лежала внучка в Институте педиатрии, 19 мая ее выписали с улучшением. Эти дни она радовалась жизни, очень хотела жить. Но 31 мая, утром, ей стало плохо, медики боролись, как могли. Спасибо лечащему врачу - Наталье Викторовне Смирновой от всех нас.
    Ане 2 июня исполнилось бы 13 лет. Утрата для нас очень большая. Если бы диагноз поставили раньше, может, еще был бы какой-то шанс, но, увы, медицина оказалась бессильна. Наташе, дочери, пришлось тяжелее всех - Аня умирала на ее глазах.
    Главное сейчас - нам надо выстоять всем. Дома у меня муж-инвалид, перенес 3 инфаркта плюс инсульт, маме 87 лет, надолго оставить ее не могу, нуждается в уходе. И надо помочь дочери справиться с горем. У Наташи еще есть сын Илья, ему 8 лет. Они живут в городе Королеве, а мы в Сарапуле, в Удмуртии.
    Может, написала что не так, но душа болит, плачет.

    Баранова В.Н.

    ЗОЖ: Милая Виктория Николаевна, плачут по Анечке вместе с вашей и наши души. Когда умирают старые люди - понятно: пришло время. Но когда молодые... Жаль, что вы не дали адреса мамы Анечки - Наташи. Читательская поддержка ей была бы сейчас ох как нужна.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алёна
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Юлия
К статье: Гарбузов - это фирма

Добавил(а): Андрей
К статье: Мудра вместо нитроглицерина

Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты