Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Когда сахар – несладкая смерть

    Не употребляйте в пищу сахар, купленный в магазинах. Его необходимо переработать. Засыпьте сахар в 3-литровую банку по плечики и залейте его крутым кипятком доверху. Сахар при этом осядет. Банку поставьте на водяную баню и, периодически размешивая, прогревайте на плите 1,5 часа на маленьком огне, пока сироп не станет светлым. Затем, когда сироп остынет, добавьте в банку 400-300 г хорошего меда. Все перемешайте, закройте крышкой и поставьте на 12-14 дней для инвертации сахара (расщепление сахарозы на более простые вещества – глюкозу и фруктозу). Сахар, поступая в организм, прежде чем усвоиться, тоже распадается на более простые вещества. На это тратится достаточно энергии, поэтому я предлагаю сохранять ее, употребляя переработанный сахар.

    Самойлов А.А.

    ЗОЖ: А что скажут по этому поводу специалисты – те же химики, пищевики?…






Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Маша
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Лариса
К статье: Лечила печень морковкой и изюмом

Добавил(а): Таня
К статье: Когда пришла боль

Добавил(а): Таня
К статье: И я тоже спасаюсь уриной

Нас считают  

 © 2024 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты