Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Излечит медный грошик

    Решила ответить Надежде Яковлевне Казаченко, которая в ЗОЖ (ЗОЖ №19 за 2005 год) просит помочь ее мужу избавиться от твердых шишек на шее.
    Попробуйте прикладывать медь. Хорошо, если найдете медные монеты выпуска до 1961 года. Их можно купить у коллекционеров, если не сохранились у себя или знакомых. Впрочем, подойдет любая медная пластина, на худой конец, медная проволока, скрученная в форме лепешки.
    Медь зафиксируйте лейкопластырем на 5-7 дней. Затем снимите, смойте образовавшуюся окись меди – зеленоватый налет, чтобы не всасывалось в тело. Снова зафиксируйте. Через некоторое время шишки должны уменьшиться в размере. Возможно, под медью появятся сыпь, мелкие гнойнички, кожа даже может покрыться корочками, как от царапин. По незнанию некоторые думают, что это раздражение, и бросают лечиться. Могут также возникнуть покалывания, жжение, порой нестерпимый зуд. Все это говорит о благоприятном лечении. Порой появляется даже свищ, из которого выходит гной, потом рана зарастает.
    В моей практике за 9 дней рассосалась фиброма. У другой пациентки монеты «вытянули» наружу воспаление яичников. У третьей была межпозвонковая грыжа – тоже излечилась. Медь можно наложить практически на любое больное место и носить несколько дней. Например, при постоянной головной боли смастерить медный ободок на голову или прикрепить монеты к шапочке, просверлив дырочки. Носить под головным убором или надевать во время сна.

    Сафиуллина Г.


Тэги : межпозвонковая грыжа , головная боль , фиброма , шишка на теле , воспаление яичников
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Echeveria
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Лидия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Влад
К статье: Чудесный сироп от многих бед

Добавил(а): Светлана
К статье: Из масла, воска и желтка

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты