Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

В море прессы бушующем

    М-м-да... Живем по притче о двух лягушках, которые свалились в бидон с молоком. Одна тут же безвольно утонула, а вторая героически барахталась, пока не образовался конечный продукт - масло и вместе с ним некая твердь.
    Вот так и ЗОЖ барахтается сегодня в море изданий-подражателей, которые заполонили прилавки газетных лотков и киосков.
    Подхожу к одному из таких киосков в Киеве. Конкуренты лежат тесно - впору сказать: стоят стеной. Вестника нет. Спрашиваю:
    - А ЗОЖ можно купить?
    - Уж два дня, как продали, - отвечает киоскер.
    - Ну, так взяли бы больше. Раскупают же...
    - Раскупают, - соглашается киоскер. - Но больше не дают.
    - Кто не дает?
    - А я почем знаю. Спросите у хозяина.
    Нет, нет, не собираюсь никого ни обвинять, ни критиковать. В данном случае у каждого свой интерес, свои правила игры. Пишу же к тому, что при сегодняшней ситуации сложно уже попасть на прилавок, в необходимом количестве, удовлетворяющем читательский спрос.
    Потому для ЗОЖ, в частности, большое значение имеет подписка. Между тем информация, которая поступает с мест, оставляет повод для беспокойства.
    Подписка идет хорошо, но не так стремительно, как хотелось бы. По крайней мере, в сфере так называемой оздоровительной периодической печати. Тезис в том плане, что это, мол, у всех, мало утешает. И то, что ЗОЖ - несомненный лидер, тоже. Для нас важно не проиграть самим себе.
    Если вы уже подписались, что ж, сделайте подарок близкому человеку. Тем более что подписная цена на вестник, в том числе и благодаря его подписному тиражу - доступная.
    Конечно, мы могли бы дать вам не 40, а, скажем, 48 страниц, не 12, а 14 и более выпусков в полугодие, но цена в таком случае значительно возросла бы. Нужно ли это нашим читателям, основная масса которых выживает на пенсию? Готов обсуждать этот вопрос. И, конечно же, жду писем на тему: "Куда плыть кораблю ЗОЖ в новом, 2007, году?"
    Кстати, каталог за 2-е полугодие 2006 года вы обнаружите в первом, январском, номере - были вопросы, когда появится. Вот, собственно, и все "болезненные" точки.
    Коротко по номеру. В "портфеле" у нас лежит материал из рубрики "В гостях у официальной медицины" о ситуации в лечении рака. Очень честный материал. Из него ясно, что в обозримом будущем лекарства, способные действительно остановить болезнь и даже подавить ее, дешевле не станут. Отчасти и по этой причине мы возвращаем сегодня читателей в 2001 год к материалам доктора Владислава Александровича Нерезова, замечательного врача и человека, увы, покойного, который предложил апробированную на собственном опыте методику лечения рака народными средствами.
    Кстати, многое из этой методики могут взять и прошедшие курсы лечения, в том числе операцию и разного рода терапии, в медицинских учреждениях. Читайте и задавайте вопросы. Постепенно мы на них ответим.

    Анатолий Коршунов.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Дарья
К статье: Сыроедение как образ жизни

Добавил(а): Юлия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Алекс
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Людмила
К статье: Луковый суп по Бройсу

Добавил(а): Вячеслав
К статье: Метод Шевченко - смесь водки с маслом 30+30

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты