Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Поросячьи истории

    Мне уже 77 лет. Весь букет жизненных прелестей при мне. ЗОЖ выписываю пять лет, с тех пор, как про него узнала. Пользуюсь многими рекомендациями наших зожевских докторов. Своих рецептов не могу предложить. А вот страничка «Творческого клуба» очень привлекает. Смеялась от души, читая про козла, про то, как бабка деда лечила, и о многом, что случалось с нашими читателями. Хочу рассказать свою историю.
    Как-то ранней весной купили мы с мужем на базаре поросенка. Принесли домой, а в сарае место еще не приготовлено. Муж любил выпить и вовремя не позаботился об этом. Решили на ночь оставить поросенка в доме. Постелили ему телогрейку под печкой, малыш согрелся, угомонился и уснул. Вдруг среди ночи нас разбудил отчаянный визг. Мы прибежали на кухню и не можем понять, в чем дело: вопли раздаются из телогрейки.
    А у нас зимовал ежик Миша. Он был совсем ручной и на зов шел. Ночью еж решил прогуляться. Маленький поросенок залез в рукав телогрейки, а Миша залез в тот же рукав с другого конца. Поросенок не может вперед податься – рукав-то узкий, а Миша не может назад сдать – иголки мешают. Поросенок визжит на весь дом, ежик фыркает. Что делать? Пришлось разрезать рукав и выручить обоих. Ежик убежал в свое убежище без приключении, а поросенок опозорился с испугу.
    Другой случай произошел тоже с поросенком, которого оставили в доме на ночь. Утром проснулись, а поросенка нет – тишина. Ну куда же он мог запропаститься, если двери на ночь закрыли? Часа через три услышали, что где-то похрюкивает. А у нас в прихожей стояла новая стиральная машина «Приморье», только что купленная, но без задней стенки. Как поросенок туда попал, неизвестно, но вытащили его только после того, как машину разобрали и сняли мотор.
    Вот такие поросячьи истории.

    Сидорова А.В.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Алёна
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Юлия
К статье: Гарбузов - это фирма

Добавил(а): Андрей
К статье: Мудра вместо нитроглицерина

Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты