Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Синий свет спас от эритемы

    Моя племянница заболела узловой эритемой. У нее на ногах появились болезненные отечные утолщения красного цвета. Больше месяца лечилась в больнице – никаких результатов. Врачи разводили руками: «Эта болезнь еще не изучена». Племянница обратилась в ЗОЖ. 15 человек откликнулись на ее беду. Правда, всем одно и то же лечение не подходит. Одна женщина написала, что больные ноги обертывала полотном, которое брала из пчелиных ульев – оно настилается между крышкой и рамками. Привез я племяннице из деревни такое полотно, но от него появилась аллергия на ногах. Пробовала она и другие рецепты. А помогло ей вот что. Читательница ЗОЖ написала, что от эритемы спасла синяя электрическая лампа. Племянница взяла у соседки такую лампу, и – какая радость! – узлы исчезли.
    Жидкостью желчного пузыря животных многие излечивают геморрой, варикозное расширение вен. Это чудо-лекарство я испытал на себе. На работе получил сильный ожог груди паром. Родственница узнала о моей беде, сказала: «Я тебя вылечу». На следующий день принесла пузырек с желчной жидкостью. Стал смазывать ею больное место, и через неделю все прошло. При варикозном расширении вен жидкость разводят в равных пропорциях с водкой, самогоном или разведенным спиртом и натирают больные места на ногах два раза в день.
    При тромбофлебите и варикозном расширении вен помогают также шишки хмеля. Помимо лечебного действия, хмель регулирует жировой, водный и минеральный обмен. Беру 1 ст. ложку шишек хмеля, размельчаю, заливаю 200 мл кипятка и нагреваю на водяной бане 15 минут. Отвар принимаю по одному стакану 3 раза в день перед едой. На участки ноге расширенными венами прикладываю марлю, смоченную этим отваром. Помогает он и при наружных проявлениях экземы и крапивницы.
    От зубной боли меня выручает такой рецепт. Во время уборки тыквы обрываю хвостики, режу их, как махорку, сушу. Если болят зубы, завертываю сигару и курю, только этим спасаюсь.

    Царев А.Н.


Тэги : варикоз , тромбофлебит , боль зубная , ожог , эритема
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Вероника
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Галина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Галина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Людмила
К статье: Сосудистый эликсир Печениной

Добавил(а): Михаил
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты