Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Хворям – стоп!

    Мы выписываем ЗОЖ четвертый год. Я в прошлом – учительница, муж – участник Великой Отечественной войны, был ранен в ногу и контужен. Оба – инвалиды. Держим козу, кур, имеем несколько ульев, в общем, трудимся, хотя мне 81, а мужу 86-й год.
    Еще в 1984 году у мужа признали рак. Врач советовал пить зверобой и чистотел, много раз предлагал мужу лечь в больницу. А мы в то время занимались выделкой шкур енотов, барсуков, нутрий. Было не до больницы. Решили попробовать лечение нутряным салом зверьков. Кроме того, муж пил прополис, разведенный в спирте (50-70 г на 1 л – это недельная норма), принимал и настойку чистотела тоже на спирту. Но спиваться я ему не давала!
    А когда поехали на очередное обследование в Тверь, рака у мужа не обнаружили. Зато спустя 20 лет после того страшного диагноза у мужа разболелась раненая нога – язва. Ее стали лечить смесью растопленного сала с прополисом. Эту смесь варили 2 часа, пока не получалась густая масса. На пораженный участок наносили сначала мед, потом прополисную мазь, прикрывали целлофаном, а сверху – 1-2 слоя листьев лопуха и марлю. Нога оставалась забинтованной два дня, потом повязку меняли. Зимой я использовала заготовленные летом сухие листья лопуха. Вот таким образом мужу удалось от язвы тоже избавиться.
    Наш совет всем деревенским жителям – обзаводитесь пчелами. Теперь уже наш взрослый сын ухаживает за ними. А мед и прополис очень хорошо помогают поддерживать здоровье.

    Исупова А.И.


Тэги : рак , язвы
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты