Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Называю ЗОЖ личным профессором

    Потому что он лечит и физически, и душевно.
    Более 20 лет назад, за три года до ухода на пенсию, уролог обнаружил у меня аденому предстательной железы. Операция была противопоказана из-за ишемической болезни сердца. По совету врача принимал простамол, проскар, пермиксон, аденол-форте, гентос, «медный всадник», промэн-экстра, тестоб-ромлецид, серпенс, омник, простата реке… На эти лекарства уходила почти вся моя пенсия.
    В 2001 году жена принесла мне вестник ЗОЖ. Прочитал – и захватило дыхание: по стране вот уже почти 10 лет распространяется информация, о которой многие миллионы граждан не знают. Мы с другом незамедлительно подписались, и я взял на вооружение рецепты газеты. С тех пор почти 4 года нет необходимости покупать дорогие лекарства. Потому что готовлю травяной сбор. Смешиваю равными долями корни лопуха, корни крапивы, корни сабельника, листья иван-чая, листья брусники и кору лещины. Две ст. ложки смеси завариваю в термосе литром кипятка, и через час целебный настой готов. Принимаю его месяц по полстакана три раза в день за час до еды. А затем делаю 10-дневный перерыв. В этот перерыв лечусь по ЗОЖ корой осины: 100 г коры настаиваю в 200 г водки, 20 капель настоя капаю в 30 г водки и принимаю перед едой. Ежедневно съедаю по горсти тыквенных семечек и 3 вареные луковицы. Занимаюсь посильной для возраста, а мне уже под 80, гимнастикой, стараюсь много гулять на свежем воздухе. Из упражнений делаю, стоя на полу на коленях, 100 поклонов.
    Все в целом эти действия принесли результаты. Раньше каждый час днем и ночью я вынужден был ходить в туалет. Теперь эта нужда сократилась втрое! Ночной сон укрепился, улучшилось здоровье, поднялось настроение.
    ЗОЖ стал отрадой моей жизни.

    Громов И.П.


Тэги : аденома
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты