Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Жгучий перец в молоке

    Миновала осень. Золотистая пора листопада, пушистых хризантем и астр, разноцветного шуршащего ковра под ногами. Воздух кажется необычайно чистым и прозрачным. На душе – умиротворение и покой. Мир открывается как бы заново, мы наслаждались последними теплыми днями. Но вместе с серебряным звоном осенних дней частенько приходят к нам и простудные заболевания. И немногие из нас знают о целебной силе красного перца. А ведь в нем содержится много витаминов, которые не только убивают микробы, но и улучшают состав крови, предотвращают развитие атеросклероза. Красный горький перец – природный антибиотик.
    Итак, возьмите небольшой кусочек жгучего красного перца величиной с ноготь и вскипятите его в стакане молока. Затем перец выньте, а горячее молоко выпейте на ночь. Уверяю, утром проснетесь заново рожденным. Перец не только прогонит хворь, но и придаст силы вашему организму.
    При сильном кашле и бронхите я натираю на мелкой терке светлую морковь. Кладу ее в теплое молоко, размешиваю и выпиваю на ночь. Очень простой и полезный коктейль. Никаких особых затрат не требует, улучшение наступает очень быстро.
    А самое главное, уметь радоваться, не расстраиваться по пустякам. Найти в жизни то, что можно любить, и довольствоваться тем, что есть, не судить других. Ведь еще Конфуций сказал, что благородный человек винит себя, а ничтожный – других. И добавил: не ищите виноватых в своей собственной жизни, разберитесь в себе, поверьте в себя. Без веры невозможно ни чудо, ни одно исцеление.

    Калашникова О.И.


Тэги : кашель , простуда , бронхит
Последние комментарии : 1
Автор: Камиля  28.12.2012 08:47
Спасибо! Замечательные рецепты!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Эдуард
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Ольга
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты