Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Коси полипы чистотелом

    Не люблю писать, но тут прочитала в рубрике «Отзовитесь!» просьбу, как избавиться от полипов в прямой кишке. Я избавилась от полипов с помощью рецепта, которого в ЗОЖ не было, – специально просмотрела подшивки с 1998 года.
    У меня эта напасть появилась в 1974 году. Полипов было много, некоторые уже и кровоточили. Хирург сказал: «Как грибы на поляне. Нет проблем, общипаем, и все дела». Но мой лечащий врач предложила вначале попробовать вместо операции делать клизмы с чистотелом.
    Я с вечера заготавливала настой чистотела – заливала 1 ч. ложку травы стаканом кипятка, одну минуту кипятила, настаивала 20 минут, затем процеживала и в этот настой добавляла 1 ч. ложку рыбьего жира и 30 капель валерьянки. Врач сама делала мне глубокую клизму. Я лежала примерно полчаса на кушетке. В течение 10 дней эти процедуры были ежедневными.
    После проверки выяснилось, что все полипы исчезли. Обошлось без операции. И с тех пор, а мне сейчас 72 года, я о них и не вспоминала, пока не увидела в ЗОЖ просьбу о помощи.

    Каныгина Л.И.


Тэги : полип в кишечнике
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты