Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Терпение и травы победят недуг

    В ЗОЖ (№14 за 2004 год) было опубликовано мое письмо «Еще раз о методе» о лечении рака по методу М. Голюка, который я испытала на себе 20 лет назад. После публикации получила более 700 писем. Идут они и до сих пор.
    Во многих вопрос: где достать травы и что я пила во время отдыха. Предлагаю рецепт настойки от всех опухолей: потребуется по 150 г корней валерианы, мускатного ореха, почек березы, перегородок грецкого ореха.
    Все, кроме перегородок, измельчите. Возьмите по 50 г каждого компонента, смешайте, залейте 0,5 л хорошей водки. Настаивайте 10 дней в темном месте, процедите. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за полчаса до еды.
    В первый день приема готовьте вторую порцию настойки. На 11-й день она будет готова, а первая как раз закончится. Начинайте принимать вторую и готовьте третью. Курс – 30 дней без перерыва, настойка обновляется каждые 10 дней. Если появился запор, пейте сок свеклы.
    Когда заканчивала пить настойку, готовила такой состав: в эмалированную посуду влейте 3 л воды, поставьте на огонь, закипятите и, не снимая с огня, добавьте последовательно травы по 1 ст. ложке: полевой хвощ – на 10 минут, затем на 5 минут кору крушины, пустырник, ромашку и зверобой.
    После чего выключите и добавьте сбор трав: по 1 ст. ложке полыни, крапивы и подорожника. Полученная смесь пусть постоит 30 минут, затем охладите кастрюлю в холодной воде. Процедите через несколько слоев марли, добавьте 1 баночку или бутылочку сиропа шиповника, 2 бутылки аптечного бефунгина, 1 майонезную баночку меда. Все размешайте, разлейте в банки и храните в холодильнике. Принимайте по 50 мл в теплом виде за 10-15 минут до еды Зраза в день.
    Закончив принимать состав, возвращалась к схеме М. Голюка. Повторю рецепт, напечатанный в ЗОЖ (№14 за 2004 год).
    Нужны бадан, чистотел, софора японская, элеутерококк и марьин корень.
    Бадан – корневище. 50 г сухого корня пропустите в мясорубке, положите в эмалированную, а лучше в керамическую кастрюлю, залейте 350 мл горячей воды (60°С), дайте постоять 8 часов. Корни не сцеживайте, храните в холодильнике. Пейте по 2-3 ч. ложки 3 раза в день за час до еды, добавив 6 ч. ложек воды. Через 10-15 минут пьете марьин корень.
    Чистотел – 12 г сухой травы положите в литровую банку и залейте 0,5 л хорошей водки или чистого самогона, дайте постоять 5 суток. Пейте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 40 минут до еды, добавив Зет. ложки воды. Через 10-15 минут принимайте марьин корень.
    Софора японская – 200 г плодов измельчите, положите в темную бутылку 0,7 л, залейте 56%-ным спиртом, дайте постоять 10 суток, взбалтывая бутылку 2 раза в день. Пейте по 1 ч. ложке 3 раза в день за 40 минут до еды. Через 10-15 минут – марьин корень.
    Элеутерококк – купите настойку в аптеке. Пейте по 1 ч. ложке 3 раза в день за 40 минут до еды. Первые 10 дней пить по полдозы, остальные – по полной дозе. Через 10-15 минут – марьин корень.
    Марьин корень – лесной пион. Можно использовать корни садового, а лучше купить готовую настойку. Пейте по 1 ч. ложке, разводя 3 ч. ложками воды.
    Когда и что пить: бадан – 1, 2, 3-й день; чистотел – 4, 5, 6-й день; софора – 7, 8-й; элеутерококк – 9-й день; марьин корень – ежедневно.
    На 10-й день все повторяете по схеме и так в течение трех месяцев. Затем тот самый трехмесячный перерыв, во время которого принимают сначала настойку, а затем состав, о которых я рассказала выше. Лечитесь, не унывайте и не падайте духом.

    Ковалева Л.И.


Тэги : рак
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты