Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Похвальное слово перекиси

    Прежде чем начать пить H2O2, мне пришлось преодолеть и моральные, и психологические барьеры. Казалось странным: лечиться перекисью водорода? Да разве это возможно? Я читал и перечитывал опубликованные в ЗОЖ материалы по интересующей меня проблеме, постепенно приучая себя к мысли о том, что мое спасение – это перекись водорода.
    Мне 79 лет. Перенес два инфаркта, оставившие мне в наследство стенокардию, аритмию, которые мучили практически ежедневно, причем без всяких видимых причин. Пульс в состоянии покоя – 100-120 ударов в минуту. Ночью порой просыпался от сильнейшего сердцебиения. Принимал нитроглицерин, но он не устранял приступы полностью. Регулярно измерял артериальное давление, следил за работой сердца. Через какое-то время сделал все анализы и принял решение: буду лечиться перекисью водорода!
    С сентября прошлого года взял ее на вооружение. Не поверите, результат ощутил уже через 10 дней: давление 130/80-140/90, пульс – 64-76. Для меня это просто отличный результат!
    А тут заболело горло – привязался фарингит, начался кашель. Конечно, в таких случаях пьют молоко с медом или содой, полощут горло раствором соды и так далее. Результат, конечно, есть, но я так лечился долго, почти месяц. Пока и в этом случае не обратился к перекиси водорода.
    На 50 г воды – 1-2 ч. ложки H2O2 и полоскать этим раствором горло примерно 3-5 раз в день. Можно также орошать полость рта и горло с помощью шприца. Через несколько дней вы забудете о своей болезни. Во всяком случае, именно так произошло у меня.
    Теперь в домашней аптечке держу три флакона перекиси водорода, которая выручает меня в сложных ситуациях. Считаю, для пенсионеров это отличное средство – и дешевое (флакон стоит до 5 рублей), и, что самое главное, эффективное.

    Смирнов В.И.


Тэги : кашель , гипертония , фарингит
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты