Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Если съедает уныние

    В ЗОЖ все больше пишут о здоровье телесном, а если душа болит? Что делать? К доктору ходила, молча выписал таблетки, ходила дурная-дурная от них. Боль заглушила ненадолго. Мне 57, на пенсии, но работаю. Иначе сойду с ума, так как я человек одинокий. Есть брат, сестра, но мы – люди чужие, так уж сложилось. И подруг я растеряла. Когда была жива мама, каждый день ходила к ней, работала в огороде, возилась с племянниками, и одиночество меня так не угнетало.
    Мама на 13 лет пережила отца, и я видела, что ей одной очень плохо. Она всегда была в унынии, в глазах погас свет. Что-то глодало ее изнутри. Я думаю, уныние ее и съело: развился рак поджелудочной железы, и она умерла.
    И вот в маме той поры я вижу себя. Стены моего дома «съедают» меня, бегу прочь к знакомым и жалуюсь им, как мне плохо. Они слушают, но я им надоела, а домой идти не хочу. Во мне нарастает злоба, внутри все клокочет и ищет выхода. Ничего не хочу делать, лежу, свернувшись клубком на диване, а в голове все крутятся, доводя до изнеможения, разные мысли.
    Где взять силы встречать новый день с улыбкой? Как уйти от негативных мыслей и отрицательных эмоций? Где найти силы жить?
    Помогите мне.

    В.С.К.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Геннадий
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): анна
К статье: Аконит снимает боль

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно


Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты