Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Чудо-напиток из сорго

Сорго

    Именно у детей часто возникают заеды в уголках рта. Это проявление кандидоза, а еще заеды говорят о перегрузке легких. Китайские медики полагают, что в легких накапливается не находящая себе выхода несбалансированная тяжелая и вязкая энергия всевозможных грибков. Да и взрослым иногда достаточно взглянуть в зеркало и обнаружить у себя на языке белый зловонный налет и пенистые выделения в уголках глаз. Это те же грибки.
    Мое детство прошло в Казахстане среди детей-казахов. И когда у нас появлялись заеды, взрослые женщины-казашки начинали нас усиленно кормить очень вкусным порошком «таро». Его клали в чай вместо сахара, добавляли в любые блюда. Мы, дети, набивали им свои карманы и кушали его вместо конфет – и заеды исчезали бесследно. «Таро» готовили из проса – сорго. Как представить себе сорго? Возьмите обычный веник, переверните его вверх ногами – вот так оно растет. На метелке кое-где еще сохранились зернышки красного цвета, если веник новый. Это и есть веничное сорго. Сорговые зерна, так же как и проса, любимая еда кур, индюков и вообще пернатых. Когда-то в давние времена из сорго пытались делать сахар. В те годы в моде была поговорка: «Сорго кормит и человека, и землю». Но сахарный тростник вытеснил сорго, так что для выработки сахара оно не пригодилось. Зато ныне Китай ежегодно закупает в Казахстане сотни тысяч тонн зерна сорго для употребления в пищу. Я не знаю, как это делают китайцы, но я видела, как готовили «таро» казахи. Они долго упаривали его до тех пор, пока красная оболочка не отделялась от золотисто-желтого ядра. Затем в ступах обдирали оболочку и, просеяв, получали янтарные зерна. Их, тщательно обжарив, пропускали на кофемолке. Полученный порошок называли «таро», я этому не придавала никакого значения до тех пор, пока не прочитала в одной из книг Т. Свищевой: «Профилактика рака в ваших руках». Например, в далеких глубинках Сибири и Казахстана врачи спасают детей от рака препаратом «таро».
    А вот этот рецепт я вычитала в книге Ю.А. Андреева «Три кита здоровья». Лично я с помощью этого рецепта вылечила фибромиому. Итак: с вечера я брала 1 кг сорго, засыпала в 3-литровую бутыль и заливала до краев остывшей кипяченой водой. Закрывала марлей и ставила в холод на 4 дня. Через четыре дня с вечера готовила так же другую бутыль и ставила для брожения в холодильник на 4 дня. А содержимое первой бутыли начинаю пить по 150 г 3 раза в день за 0,5 часа до еды. Пить 4 дня. И так чередовать эти две бутыли, пока не выздоровеете. Лечение длительное, до 4-6 месяцев, но чем больше вы принимаете этот квас, тем лечение эффективнее. В оболочке сорго находятся все органические вещества, содержащиеся в крови человека. Зерно сорго обогащает нашу кровь, подпитывая ее натуральными витаминами и минеральными веществами и в то же время очищая кровеносные сосуды. Этот квас способен «растворять» разного рода опухолевые образования, ликвидирует геморроидальные узелки, а ленивый и вялый кишечник приобретает нужный мышечный тонус.
    Успешно справляется со всеми женскими болезнями (обильные или скудные менструации, фибромы, кисты и др.). Кроме того, квас улучшает кровообращение. Ежедневное его употребление избавит вас от артериального давления при гипертонии и атеросклерозе. Вот что написано об этом напитке в книге Ю. Андреева: «…Недаром же перепелка, небольшая птица, которая питается преимущественно просом, является дважды рекордсменом среди птиц: во-первых, эта маленькая птаха живет более века. Во-вторых, она может без промежуточных остановок перелететь через океан».
    Такая вот сила скрыта в крошечном зернышке проса – сорго!

    Крисань Л.С.


Тэги : киста , гипертония , фибромиома , заеды , атеросклероз , фиброма , кандидоз
Последние комментарии : 1
Автор: галина  22.01.2019 19:53
как отучить от курения сына
ему 51г. ,курит с 2005г, у него шизофрения тревожный синдром с 1998г. , сейчас активно идёт деградация с памятью и поведением и опасность пожара от сигорет очень велика ни могу найти выход , помогите !!!!!!!! ???????
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Екатерина
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Жанна
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Натали
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): александр
К статье: Белая лилия избавила от полипов в носу

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты