Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

И лечит, и бодрит

Ягоды черной древовидной бузины

    Рецепт, который напишу ниже, дает 100%-ное излечение от рака. Проверял я его на протяжении 20 лет. Не обошла, кстати, эта подлянка и меня. В декабре 2004 года у меня признали рак предстательной железы. До февраля-марта 2005 года сделали: 2 пункции, 2 анализа крови ПСА. С февраля начал принимать свое лекарство. Принимал 3 курса по месяцу, а еще и медицинский препарат – касодекс (бикалутамид). Он очень дорогой, поэтому льготникам его стараются не давать. Я добился, обратившись к министру Зурабову. В инструкции написано, что излечение наступает через 2 года беспрерывного его приема. Думаю, что помог и касодекс. Но я не сомневаюсь ни на минуту, что за полгода, а не за 2 года, полностью излечился благодаря своему лекарству.
    Придумал я его не сам, а вычитал в журнале «Москва» (№1 за 1975 год). Было написано, что наш журналист после удаления раковой опухоли поехал в Болгарию. Там его коллега сказал, что если бы он приехал до операции, то здесь его вылечили бы без нее, и отвез нашего земляка к профессору. Вот какой рецепт подсказал он.
    Собрать ягоды черной древовидной бузины, она у нас растет везде, но больше по речкам, пересыпать эти ягоды сахаром слоями – толщиной с палец ягод, потом такой же сахара, и так до верха стеклянного или эмалированного сосуда. Настаивать от полумесяца до месяца. Все разойдется, будет экстракт, затем процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день сразу после еды. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс – 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается. Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придает бодрость и энергию.

    Мелетьев В.Я.

    ЗОЖ: За черной древовидной бузиной такое свойство водится. Но чтобы стопроцентно – это, наверное, слишком.


Тэги : рак
Последние комментарии : 1
Автор: Наталья  11.03.2013 18:25
Где его настаивать: в холодильнике или в тёмном месте?
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Сергей
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты