Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Терпение плюс чистотел

Чистотел

    Моя семья приехала в Краснодар в 1992 году из Тбилиси, хотя мы и коренные жители Грузии. Вот уже 12 лет живем в России и ни разу об этом не пожалели.
    За эти годы я перенесла 5 операций. Одна из них – в 1999 году – онкология грудной железы: облучение, операция, удаление груди, химия в течение трех лет. Но, слава Богу, минуло уже 5 лет, рецидивов нет, чувствую себя нормально. Я стараюсь не падать духом, делаю посильную зарядку, копаюсь в саду-огороде, выращиваю овощи, цветы и надеюсь, что все плохое позади и теперь оставшиеся годы поживу без боли. Пью перекись водорода вот уже 2,5 года, чувствую себя хорошо.
    В 1989 году случайно обнаружила, что у моего мужа при мочеиспускании появляется кровь. Он не хотел меня пугать и не говорил об этом. Сделали УЗИ, оказалось – рак мочевого пузыря. Полное обследование определило, что метастазов нигде нет. Предложили операцию по удалению мочевого пузыря и замене его искусственным с выводом трубки в область пупка. Операция сложнейшая, дорогая. Муж отказался, хотя было ему тогда всего 50 лет. Стали мы искать разные способы, чтобы хотя бы затормозить болезнь. Нам очень повезло. Заведующая терапевтическим отделением поликлиники посоветовала лечение свежим чистотелом. Врач-уролог помог достать импортный катетер. Вставил его и научил меня, как делать процедуру.
    Рецепт следующий: свежий цветущий чистотел с корнями промыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Затем отжать через 4 слоя марли (работать в перчатках). Хранить в холодильнике можно месяц. Разбавлять сок водой. Пропорция зависит от веса пациента. Допустим, больной весит 70 кг. Всего сока с водой должно быть 100 г. Берем 70 г сока чистотела + 30 г кипяченой воды. В шприц на 100 мл набрать полученный состав (температура комнатная) и влить через катетер в мочевой пузырь. Женщинам при раке детородных органов состав вносить клизмой-грушей во влагалище. Держать в себе не менее 15 минут (будет жечь). Если терпение есть, то и дольше. А затем вылить в какую-нибудь посуду (банку), чтобы было видно содержимое. У моего мужа после третьего раза из мочевого пузыря посыпались шарики, размером и видом похожие на красную икру. Первоначальный размер опухоли был, как 2 спичечных коробка. Через месяц она уменьшилась в 2 раза. Как мы были рады! Процедуру надо было повторить через полгода, максимум через год. Но мы не смогли достать новый катетер, а повторно использовать первый нельзя: его разъедает чистотел, и тогда решили, что муж будет принимать спиртовую настойку чистотела.
    Готовили ее так. Чистотел пропускали через мясорубку, добавляли водку 1:1. Настаивали 2 недели, процеживали через 4 слоя марли. Хранили в темном, прохладном месте, принимали по схеме (начинать лучше на убывающей луне): 1-й день – 1 капля на 50 г воды 1 раз в день на ночь; 2-й день – 2 капли; 3-й день-3 капли, и так до 25 капель. Затем обратно: 25 капель, 24, 23… и так до 1 капли. Перерыв – 1-2 месяца. И повторять, пока не излечитесь.
    В 2000 году мой муж сделал УЗИ – опухоли не обнаружили. К моему большому горю, в том же году мой любимый человек скоропостижно скончался в одну минуту – оторвался тромб. Прошло 5 лет, я постепенно оттаяла, живу, зная, что я нужна сыну, внукам, дочери-невестке.

    Коптева Г.С.


Тэги : рак мочевого пузыря
Последние комментарии : 2
Автор: Жанна  31.07.2017 13:36
Хорошая статья. Искренне жаль, что мужчина умер. Хотелось бы уточнить – сколько было процедур вливаний, и каждый день или через день?
 
Автор: Татьяна  26.11.2017 00:05
А как можно приготовить раствор из сухого чистотела.
Сейчас конец ноября.
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Яна
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Echeveria
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Лидия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Влад
К статье: Чудесный сироп от многих бед

Добавил(а): Светлана
К статье: Из масла, воска и желтка

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты