Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мимоходом

    ЗОЖ поднимает дух у ослабленных недугом, вселяет веру и оптимизм. Стакан воды из рук истинного целителя порой действеннее самого дорогого лекарства. Знаете почему? Да потому, что вера в исцеление так укрепляет жизненный тонус, что творит чудеса.

    Шадрин В.Н.

    ***

    Я не пишу никаких рецептов, у вас и так их достаточно, а главный рецепт – любить жизнь, людей и себя в этой жизни. Еще желаю, чтобы журнал был просветительски-домашним, с адресами и письмами-победы над собой.

    Тыновская Н.Н.

    ***

    Мне 20 лет. Учусь в медицинском университете. На вашу газету наша семья подписывается с 2001 года. Как только приходит в почтовый ящик вестник, первым берет его в руки бабушка. Через некоторое время ЗОЖ появляется на нашем столике, аккуратно подшитый толстыми нитками. И тут принимаемся за дело мы (мама и я).
    Считаю, что именно в ЗОЖ все подобрано, чтобы читатель лечил и тело, и душу. Сами мы активно используем рецепты ЗОЖ: квас на чистотеле по Болотову, сок лопуха, отвар из овса, – это лишь основные.
    Я желаю дорогому «ЗОЖику», чтобы он оставался таким, как есть сейчас, и сохранял свой девиз: «Ваши письма – самое дорогое, что у нас есть».

    Головных Н.Н.

    ***

    Недавно приехала из Приморья, отдыхала на Японском море. Здорово! Большой пляж, много людей. Но сколько же толстых женщин и мужчин! Ужас! Еле ходят по пляжу, животы до колен. В море не плавают. А сколько еды с собой приносят! Сидят и едят, едят и пьют! Так хотелось подойти и сказать: «Вы что с собой делаете? Сколько можно есть?» После такого обжорства и болезни тут как тут. Пишут потом: «Помогите!».

    Бойко О.А.

    ***

    Мир так изменился, что нам, старшему поколению, трудно в него вписаться. К тому, что происходит вокруг, нужно подходить здраво. Будет так, как будет. Но мы воспитаны в убеждении: все должно быть не так, как есть, а так, как должно быть. Это абсолютный идеализм, а потому разочарование в своих иллюзиях буквально сбивает с ног.
    И еще. ЗОЖ читают и врачи-профессионалы. Я получила письмо от невропатолога – он просил сообщить название работы Юзефа Козелецкого, выводы которого я привела в письме.

    Ермакова Г.В.

    ЗОЖ: Речь идет о публикации в ЗОЖ (№10 за 2005 год) «Она внутри нас – граница между злом и добром».



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты