Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Любое лечение начинайте с очищения

    Недавно случайно встретилась с ЗОЖ, и сердце мое он покорил навсегда. Сколько души, добра и света! Моя бабушка (царствие ей небесное) собирала травы, лечила людей своими вытяжками, настоями, мазями и многому научила меня. Теперь и я могу предложить проверенные рецепты от многих болезней. Но рассказать хочу о первооснове любого лечения – об очищении. Иногда его хватает, чтобы человек стал хорошо себя чувствовать, да и лечение проходит намного эффективнее.
    Очистка кожи, глаз, ушей, носоглотки, легких, желудочно-кишечного тракта, влагалища.
    Надо пить 2 недели квас на сыворотке с чистотелом (по Болотову) и настой перегородок грецкого ореха. Для приготовления настойки перегородки от 20 орехов заливают 0,5 л воды, кипятят 10 мин., настаивают 3-4 часа, пьют без нормы.
    В течение этих двух недель полезно принимать солевые ванны (пачка соли 1 кг на ванну) с добавлением масла (1 ч. ложка шалфейного или полынного, или чистотела). Готовить такие масла полагается на нерафинированном, живом подсолнечном масле.
    Очищение при онкоболезни на ранней стадии, при астме, кашле, болях в почках.
    Измельчите скорлупки грецкого ореха в порошок, засыпьте в старую кастрюлю и поставьте на маленький огонь, не добавляя воды. Изредка мешайте, когда скорлупки начнут подгорать и пойдет дым. Минут через 12-15 снимите с огня, остудите, смелите и просейте образовавшийся порошок. Эту золу надо смешать с водой в произвольной пропорции и пить через каждые 15-20 мин. по 2 столовые ложки (или по 45-50 мл каждые 2 часа), пока не используете примерно 400 мл жидкости.
    Параллельно с этим питьем готовьте раствор для клизм:
    1 ст. ложка той же золы на литр кипятка. Будут выходить слизь, пленки, произойдет отторжение злокачественных образований.
    Очищение с помощью веток малины, березовых и осиновых углей.
    Молодые тонкие веточки малины (или осины) залейте 1 л кипятка, прокипятите 10 мин. и оставьте настаиваться. Из остывшего и процеженного настоя треть стакана выпить, а остальное использовать для клизмы. Таким образом действовать ежедневно в течение недели, потом еще неделю через день. И все это время надо пить воду, в которой 3 суток пролежали березовые или осиновые угли. Угли готовят, разжигая костер и затем полив образовавшиеся угли (не золу!) водой. Собрав и высушив угли, храните их в банке с крышкой в сухом месте. Такой уголь вбирает в себя яды и выводит их из организма, поэтому полезно перед сном немного пососать, пожевать кусочек угля, запив его водой. Уголек надо брать размером с фалангу большого пальца, не меньше.
    Исцеляйтесь же с помощью природы, питайте свое тело настоями трав, корешков, цветов и живите в радостном ожидании чуда. Только не ленитесь, и оно обязательно сбудется – здоровье наступит.

    Ирушкина (Игнатенко) Т.Г.


Тэги : кашель , очищение легких , онкология , астма , очищение кишечника , боль в почках
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Сколько дней в году (не високосном), цифрами?

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Галина
К статье: Кочерыжкой – по витилиго

Добавил(а): Елена
К статье: Может, кто приютит одинокую женщину?

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД


Добавил(а): Ольга
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты