Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Худеем вместе

    Прочитала в ЗОЖ (№14 за 2005 год) заметку Э.И. Лосевой «А не создать ли вам клуб?» и решила рассказать о нашей группе, которая так и называется: ЗОЖ. Односельчан собрала добрейшая Нина Лукьяновна Добрыгина. Она и проводит занятия. В группе пока десять человек – от 45 до 75 лет. Все мы – подписчики ЗОЖ, занимаемся два раза в неделю, делаем гимнастику, знакомимся с методами оздоровления, публикуемыми на страницах вестника. Лечимся сами и помогаем другим. У нас уже есть свой гимн, его написала Т. Бутеева:
    Нам дружба жить и мечтать помогает,
    Она приносит нам радость всегда.
    И тот, кто друга себе обретает,
    Одиноким не будет никогда.

    В фойе сельского клуба висит второй номер нашей стенгазеты о здоровом образе жизни. Мы призываем вступать всех в ряды зожевцев, тогда и Россия станет здоровой страной.
    Кстати, за последние полгода я, например, похудела на 15 кг. И теперь при росте 170 см мой вес 75 кг, мне 46 лет. Рецепт очень простой, он касается режима дня и питания.
    Просыпайтесь в 4.30 утра (это точка росы), а спать ложитесь не позднее 22 часов (лучше в 21 час), головой на север. Завтрак – с 5 до 7 утра. Через 20 мин. после приема пищи надо проглотить 1 цветочек полыни. Обед – с 11 до 13 часов, полдник – в 14-15 часов. Ужин не нужен, дорог обед. Есть можно все, что хочешь, но не переедая, выходить из-за стола следует с легким чувством голода. Не забывайте при этом о соблюдении совместимости продуктов и отдавайте предпочтение «живой», естественной пище. Употребление сладкого надо ограничить и баловать себя лишь с 12 до 17 часов дня. Вообще после 17 часов лучше отказаться от какой-либо еды. Для утоления чувства голода пейте чистую воду.
    Но если кого-то этот «кодекс похудения» заинтересует, пишите, только не забывайте вкладывать конверт с обратным адресом.

    Чернова О.И.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты