Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Помочь – это большое удовольствие!

    Я провизор, 18 лет работаю в аптеке. У нас частенько собираются бабули и деды. Разговаривают о жизни, делятся успехами в лечении своих недугов по рецептам ЗОЖ. Немало добрых отзывов услышала от тех, кто принимает перекись водорода, настойку сабельника, золотого уса.
    Обратила внимание: после выхода очередного номера ЗОЖ в аптеке особенно многолюдно. Посетители обмениваются мнениями по поводу опубликованных рецептов, интересуются у меня – есть та или иная травка в продаже.
    А у меня на столике всегда лежат несколько номеров вестника, знаю, что кто-то непременно захочет почитать, спросить совета: ведь мне, специалисту, лучше известен механизм действия сложных сборов лекарственных трав. С радостью делюсь тем, что знаю…
    Часто бывает – придет в аптеку человек с кучей рецептов на большую сумму. Поговорим, разберемся, что к чему, и уходит он с недорогим, эффективным средством без ущерба для кошелька. А потом приходит еще и еще раз – с благодарностью.
    Помочь кому-то – большое удовольствие. И знаете, потом сама себя чувствуешь здоровее. Получается, что невольно и себя оздоравливаешь.
    Разве не так?

    Касастикова В.А.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты