Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Мой спаситель гриб-дождевик

Гриб-дождевик

    Много лет назад у меня под левым коленом проявилось темное пятно непонятного происхождения размером 10 мм в длину и 5-7 мм в ширину. Пока оно меня не беспокоило, я особо не обращала на него внимания, в душе надеясь: «Авось, пронесет!» Но, в конце концов, пятно начало болеть и жить собственной жизнью, болезненно пульсируя по ночам. Появились в левой ноге и ночные судороги.
    Зарылась в литературу, начала читать, сопоставлять и анализировать неблагоприятные факты… В результате поняла, что попала в группу риска рака кожи…
    Полагаю, произошло это из-за того, что моя печень была не в лучшей форме и поэтому выбрасывала избыток меланина на кожу в виде безобидных веснушек, родимых и просто темных пятен.
    Известно, что и маразм, и склероз, и потеря ориентации в пространстве, и выброс избытка меланина на кожу часто связаны с недостатком в организме витаминов группы В (от 1 до 12) и фолиевой кислоты. По этой причине я решила лечение кожи начать с лечения своей печени.
    Для того чтобы в моем рационе питания присутствовали все витамины группы В, я начала добавлять в горячие супы, бульоны, соки 1-2 ст. ложки сухих пивных дрожжей. А вот фолиевую кислоту мне поставляли грибы-дождевики, капуста брокколи и все зерновые проросшие продукты.
    Молодые грибы-дождевики я жарю вместе с помидорами и получаю лекарство от старости. Установлено, что при нагревании помидоров с добавлением масла из них выделяется антиоксидантное вещество ликопен. Антиоксиданты помогают в борьбе против свободных радикалов (в частности, меланина), являющихся побочным продуктом окисления, то есть старения кожи и всего организма.
    Тем не менее местное лечение темного пятна не поддавалось ни на шаг. Какие я только примочки, растирки, мази не применяла на своей ноге. Тут шло в ход все: золотой ус, подорожник, живокость, сон-трава, чеснок, сирень, белая акация, полынь, алоэ… Но результат – ноль. Черный цвет пятна переходил в красновато-желтый, а недели через 2-3 снова возвращался «на круги своя».
    И тут я вспомнила молодые годы, когда училась в Томском политехническом институте. В нашей группе учился сын шамана, который лечил всех наших «пацанов» от кожного клеща на лице (в народе его называют «клещихой»). Выдаю его секрет, потому что лечение кожного клеща в традиционной медицине долгое и зачастую безрезультатное.
    А тут две-три недели он смазывал ребятам на ночь лицо своей мазью и каждый день заставлял выпивать по 3-4 стакана водного настоя гриба-дождевика – «клещиха» сводилась с лица на нет.
    Настой готовится следующим образом: в эмалированную кастрюлю заложить 5 ст. ложек черных спор гриба-дождевика и 1 ст. ложку корней аира, залить теплой водой (40-50°С) до полного покрытия содержимого. Настаивать ночь, затем корни аира пропустить через мясорубку, добавить цветы календулы (1 ст. ложка на стакан) и снова залить первым настоем на двое суток. Затем необходимо процедить настой через марлю. Принимать 0,5-1 л настоя 4-5 раз в течение дня за полчаса до еды и через час после еды. Курс приема – 1-2 месяца.
    Для приготовления мази нужно собрать отжим после настоя, добавить к нему свежее нутряное свиное сало и, помешивая, довести до кипения. Затем остудить, разложить по баночкам и держать в холодильнике. Мазь наносится на марлевую салфетку, которая накладывается на область локализации рака, накрывается полиэтиленом и фиксируется лейкопластырем. Такая аппликация с мазью держится всю ночь. При хорошей переносимости можно оставлять на несколько дней.
    Используется при раке кожи, легких, желудка, печени, простаты… О «клещихе» я уже говорила.
    Внимание! Гриб-дождевик в пищу идет только свежим, незрелым. Когда такой гриб созреет, стоит дотронуться, как он выпускает облако черных спор. Аккуратно сорвите «пузырь», вскройте и ссыпьте содержимое в чистую стеклянную посуду – можно хранить годами. Именно эти споры лечат рак кожи и обладают кровоостанавливающим и и бактерицидными свойствами. Об этих свойствах грибов-дождевиков знают многие, особенно сибирские геологи и лесорубы. Заполучив раны, они без наложения швов просто припудривают их спорами.
    А что же с моей меланобластомой? Всего несколько аппликаций с указанной мазью съели мое пятно. Правда, оно чутко реагирует на все негативное и иногда проявляется. Тогда я снова достаю из холодильника свою заветную мазь и прикладываю ее на 2-3 дня, после чего пятно исчезает.
    Конечно, одним этим средством невозможно вылечить все многообразие злокачественных опухолей. Но использование его в комплексе с другими методами и средствами дает хорошие результаты.

    Крисань Л.С.

    ЗОЖ: Что тут сказать? В принципе, «еще не вечер» основательно запастись спорами грибов-дождевиков. Что же касается именно меланобластомы… Лидия Сергеевна – химик-биолог, мы с ней созвонились. За точность собственного диагноза она не ручается, но о спорах гриба-дождевика остается самого лучшего мнения.


Тэги : рак кожи , подкожный клещ
Последние комментарии : 1
Автор: Ирина  14.10.2015 21:06
Попадутся мне издатели данного текста и других подобных материалов – руками порву на куски. Благодаря вот такой статье о том, что рак кожи лечится солью с коньяком (!) мама моя и запустила меланобластому. Пока не появились метастазы, все по ЗОЖу лечилась. Желаю издателям на себе испытать все свои рецепты!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты