Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Перекись водорода на все времена

Перекись водорода

    Когда в вестнике ЗОЖ вышел первый материал относительно перекиси водорода, меня как будто кто-то подтолкнул – пошла в аптеку, купила и пила, как положено, 3 раза в день перед едой. Однажды поехала. к дочке, а в ее доме сломался лифт, пришлось топать по лестнице на 9-й этаж. Я устремилась вперед, оставив далеко позади двух мужчин. Когда поднялась на 9-й этаж, стала поджидать отставших. И вдруг – озарение: «Да ведь у меня нет никакой одышки!» А раньше к подруге на 3-й заходила, держась за перила и дыша, как рыба, выброшенная из воды (мне 52). Вот это чудеса! Всего-то после нескольких месяцев приема перекиси.
    С тех пор всем советую обязательно пить перекись, полным людям особенно.
    Дочку я поила при воспалении лимфатического узла на шее (видимо, инфекция от больного зуба). Добавила еще полоскание с перекисью. Пока прошли выходные, пока дочь попала к врачу, у нее уже все было нормально, температура спала, воспаление прошло.
    Как только у внука (10 лет) начинается ангина, сразу подаю ему стопочку с перекисью (5 капель). В вашей газете прочитала, что детям можно давать до 5 капель. Прибавляю еще и полоскание горла с перекисью. И мальчик, начинающий было температурить, уже «летает» по улице, вместо того чтобы лежать в постели.
    Моя дочь, откровенно говоря, уже забыла, что это такое – болезнь сына. Она знает, что я его быстро подлечу. Главное – не запустить, а начать действовать сразу. Конечно, было бы лучше пить каждый день, но, к сожалению, они меня в этом вопросе не поддерживают, о чем я очень сожалею.
    И тем более надо пить перекись, когда появляются гнойные инфекции. Большинство моих друзей пьют перекись и не бросают.
    У коллеги на работе воспалилась нога – помогла перекись. У другой гайморит излечился с помощью перекиси и промывания подсоленной водой. Чирьи пошли по телу – принимала перекись – внутрь. Лишь спасибо говорят.
    Внук все ноги посбивал, а купаясь в речке, еще и поранил. Началось покраснение вокруг ранок на подошве, и опять спасла перекись водорода снаружи, а главное – внутрь. 2-3 раза только-то и попоила.
    У подруги дочка болела очень часто, полная, рыхлая. Мама ее с малолетства лелеяла, кутала. Только выписалась из больницы – и на дороге к дому начала задыхаться (признали астматический компонент). Когда я раньше говорила ей о пользе перекиси и приводила массу примеров, она относилась к этому скептически, посмеивалась надо мной, хотя мне искренне хотелось помочь ей, ее ребенку. И я замолчала. Но тут она не на шутку испугалась: дочка шла, шла и вдруг говорит: «Все, не могу».
    Ничего не оставалось, как начать поить перекисью дочку, так как лекарствами она уже была напичкана до предела.
    И вот уже второй год не слышу от подруги жалоб и вздохов о болезни дочери.
    А самый главный секрет перекиси я оставила напоследок.
    Я человек компанейский, считаю, что праздник надо отметить. Инициативу проявить в этом отношении мне запросто. Посидеть в компании – всегда, пожалуйста,.
    Вот пью перекись всего-то с февраля по 3 раза в день.
    И вот однажды, как сейчас помню, это было 9 мая, сижу с книжкой и вдруг ловлю себя на мысли: «Как же так, сегодня праздник, а я одна и не бегу к подругам». Удивительно, поразительно, но это факт. Перекись отбивает от алкоголя. Проверено временем.
    Так что, дорогие женщины, под видом чего-нибудь можно подавать мужчинам стопочку с водой и перекисью водорода. Пробуйте, не опускайте руки. Только не говорите, что там перекись водорода. На некоторых это наводит ужас. Не готов человек психологически. Само слово «перекись» вызывает в мозгу отрицательную реакцию.
    Прав доктор Неумывакин: перекись водорода способствует нормализации восстановительных процессов и уничтожению всего, что мешает организму нормально функционировать.

    Волегова Н.П.


Тэги : ангина , гайморит , астма , раны , алкоголизм , фурункулы , воспаление лимфоузлов
Последние комментарии : 2
Автор: Светлана  21.03.2017 14:14
Насчет перекиси скажу так - как только начиталась всех этих рецептов и отзывов начала принимать, как положено прибавляя по капле пила долго, маму посадила, но эффекта ноль. Ни у меня ни у мамы никаких изменений не наблюдалось, как было давление, так и есть ни куда не делось, как была угревая сыпь, так и осталась. Не знаю может, кому и помогает, а я решила, что это полный бред. Пили почти год.
 
Автор: Савелий  13.12.2017 22:21
Какие пропорции, дозы для детей и взрослых? Отчего исходить – от годков или веса?
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Дарья
К статье: Сыроедение как образ жизни

Добавил(а): Юлия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Алекс
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Людмила
К статье: Луковый суп по Бройсу

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты