Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

А вес все идет в гору

    Таких, как я, «начинающих» читателей, уверена, много, поэтому печатайте почаще хорошие рецепты повторно. Повторенье – мать ученья для «старых» подписчиков, а нам – хлеб насущный.
    Вот уже год мы с мужем живем в маленьком городке Луга Ленинградской области. До этого наша многоэтажка была в 8 км от Санкт-Петербурга и в 1 км от мусороперерабатывающего завода. Когда ветер дул в нашу сторону, сами понимаете, чем дышали. Из-за этого к своим болячкам добавили и легочные недуги, и аллергию. Уехали, купили дом, завели хозяйство – гуси, куры, козы, свиньи. Работаем, ремонтируем дом, растим детей и не нарадуемся свежему воздуху. Рядом лес и река Луга.
    Когда ходим с козами по грибы, то собираем наперегонки – они, оказывается, большие любительницы грибов. Молоко у нашей Гули – сказочно вкусное. Куры поставляют свежайшие яйца. Просто благодать. Одна печаль – расставаться с питомцами трудно, не можем их резать, а хозяйство явно надо сокращать.
    Соседи у нас хорошие. Мне скоро 43, мужу – 45 лет. У нас две дочки и две внучки. Любим друг друга. Когда наезжаем в Питер, то каждый раз возвращаемся больные. Боже, чем там люди дышат?
    Я за то, чтобы организовать клуб толстушек, к которым, к сожалению, тоже отношусь. В 2000 году я лежала на обследовании в Ленинградской областной больнице, где мне поставили массу диагнозов, в том числе астма аллергическая. Тренер по лечебной физкультуре предложил астматикам зарядку только сидя и методику для похудения.
    Есть надо 5 раз в день не более 250 г за прием плюс питье – 100 г. Между приемами пищи следует пить по полстакана чистую воду (всего до 2 л) – за полчаса до и после еды. Нельзя есть жареное, копченое, жирное, сладкое, мучное, маринованное, соленое и употреблять алкоголь. Полагается пить витамины, особенно аевит. Так надо продержаться 4 месяца, потом можно понемногу вводить «запретные» продукты.
    За месяц, что я лежала в больнице, похудела на 10 кг. А дома через неделю, когда стала есть все, достигнутый вес продержался только 3 месяца. Потом снова пошел в гору. Где-то я прочитала, что если нарушен обмен, то бесполезны все усилия похудеть. А так хочется! И ем вроде немного, и шевелюсь, а вес все идет и идет в гору. Вот такая большая проблема. Может, кто-то добился успеха в безвозвратной потере излишков, поделитесь опытом!

    Толстогузова В.Н.


Тэги : похудение
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Newtist
К статье: Верьте: травы вам помогут

Добавил(а): Наталья
К статье: Верьте: травы вам помогут



Добавил(а): Нина
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты