Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Поучительная история с «Пноделиксом»

    Я пенсионерка, мне 73 года, бросила все стеснения и решила написать вам письмо. Я подписываюсь на вашу газету 3 года. Вчера получила сразу 2 номера – 11-й и 12-й, читала со слезами на глазах. Ох уж эти конкуренты! И будь она неладна, эта проклятая конкуренция. Пришли ко мне домой, предложили прибор, толком ничего не объяснили, дали только листок, куда этот пояс надевать. Лечит, как они сказали, от хондроза до геморроя, а у меня большое давление, они нацепили этот пояс на лопатки, говорят: «Сейчас, бабка, мы тебя вылечим, а таблетки выброси, они дорогие, и толку от них никакого». А сами не сообщили, что кому-то этот прибор противопоказан. Слепуха, при них не прочитала, а в паспорте оказалось написано: нельзя беременным, детям до 12 лет и еще с диагнозом «виброболезнь». Вот как раз у меня и есть виброболезнь 2-й степени. Теперь я совсем инвалидка. Фирма эта, кстати, называется «Корал», и прибор стоит 1800 рублей. Грабят стариков как хотят.
    Теперь лечат врачи, иду на поправку, встаю на костыли. Отняла у вас много времени, но вот какая она, конкуренция! А тут чай какой-то целительный продают. Я его не беру, готовлю свой чай из травки и морковки. Забыла написать, как называется этот злополучный прибор: электромассажер «Пноделикс».
    А вибрация у меня появилась, когда я работала на авиазаводе, отработала 40 лет, из них 18 я клепала крылья. Вот и заработала эту болезнь. Завод мне платит за это 2000 рублей и пенсия 2600 рублей. А за квартиру тоже дерут 2800 рублей в месяц, с ума посходило наше правительство.
    Впрочем, хватит хныкать, я старушка закаленная, люблю пошутить. Вот на десерт бурятский анекдот: «Пришла бабка к врачу. Врач спрашивает: «На что жалуетесь?» Бабка как начала перечислять: «Не сплю, не ем, тут болит, там…» Врач-бурят и сестра-бурятка посмотрели друг на друга. Врач и говорит сестре: «Ну что, лечить будем или пусть поживет?»

    Малых П.И.

    ЗОЖ: Мы ничего не имеем против фирмы «Корал» и «их детища» – прибора «Пноделикс». Однако истории, подобные той, что произошла с Полиной Ивановной, случаются сплошь и рядом. Покупая что-то, особенно «с рук», будьте предельно внимательны.
    А может, фирма, о которой идет речь, изыщет возможность забрать у Полины Ивановны прибор и вернуть ей хотя бы часть денег? Мы будем рады сообщить об этом благодеянии.



Последние комментарии : 5
Автор: Татьяна  18.12.2015 16:20
Прибор Пноделикс - замечательная вещь! Пишу не для рекламы. Сама купила его в 2004 году. 10 лет пролежал в шкафу. А когда появился остеохондроз - вспомнила про него. Только им и спасаюсь. Снимает боли уже после первого применения. А если пользоваться им регулярно, то рецидивов не будет, более того кровообращение в спинном отделе нормализуется. А, как известно, все болезни идут от позвоночника, точнее от центральной и периферической нервных систем. 10-20 минут такого массажа НИКОМУ не повредят, а только пойдут на пользу! Это же не какие-то сомнительные токи или микроволны, а глубокий прогревающий массаж, действующий на капиллярном уровне! А противопоказания в инструкции прописаны. Другое дело, что пути реализации этого прибора были в духе 90-х. Так это время было такое. И сегодня существуют методы не лучше, может больше завуалированные. Всем - здоровья!
 
Автор: Алекс  17.04.2016 10:37
Мне прибор помог, через сутки спокойно поворачивал голову без проблем Улыбка до ушей
 
Автор: Валентина  15.03.2017 11:12
Спасибо!!! Давно лежит без дела! Попробую этот пнобик избавить меня от целлюлита Подмигиваю Подмигиваю Подмигиваю
 
Автор: Разина  02.05.2018 16:47
У меня коксартроз тазобедренных суставов,каждый день пользуюсь поясом Пноделикс,мне помогает.
 
Автор: Тамара  17.05.2018 15:10
Прибор прекрасный, я им спасалась много лет, а сейчас он вышел из строя. Это чудо прибор!!! Может кто поможет его приобрести!!!!!
 
Подписаться на новые комментарии

Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Алексей
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Светлана
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): пациент
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты