Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Лечила желудок, вылечила глаза

    Хочу поделиться с ЗОЖ своей радостью. Мне 69 лет. Пенсионерка. Не работаю. Подписчица вестника более 5 лет. Многими рецептами пользуюсь, а пишу первый раз.
    Меня сильно беспокоила язва 12-перстной кишки. Желчный пузырь вырезан еще в 1993 году. В 1995 году лежала в больнице по поводу глаукомы. Все это время стояла на учете в заводской поликлинике с диагнозом: глаукома, каждые 2-3 месяца проверялась, получала бесплатно лекарства и закапывала.
    Тем временем язва покоя не давала. То затихала, то обострялась, и я решила пить водку с маслом 30+30. Целый год строго по графику и по времени три раза в день, не очень соблюдая и не грубо нарушая диету, я пропила 30+30. Диета пенсионеров, наверное, весьма подходящая к методу Шевченко. С тех пор я забыла про язву! Но это еще не все.
    Вдруг начала ощущать, что в очках я стала видеть хуже, что они мне мешают, мне лучше без очков. Стала реже посещать заводскую поликлинику по поводу глаз. С вводом "монетизации" льгот окулист заявил, что я должна стоять на учете по месту жительства, то есть в городской поликлинике. Поехала, побывала у окулиста. Заводскую карточку забыла дома, про глаукому ничего не говорила. Врач отметила лишь, что у меня воспалились глаза и есть начальная стадия катаракты. Получилось так, что на заводе меня с учета сняли, а в городе не ставят. Время шло. Я ничего не закапываю в глаза. Вижу хорошо. Читаю без очков.
    А тут случилась трагедия в семье. Погиб мой 39-летний сын. Стресс ужасный. Стало ухудшаться зрение, и я пошла к глазнику туда же, в городскую поликлинику, к тому же врачу. Опять она у меня ничего не обнаружила. Говорит, очки мне пока не нужны, катаракта в начальной стадии. Я спрашиваю: "А глаукома? Она излечивается?" - "Если есть, куда она денется", - отвечает врач. И тут я ей: "Вот выписка из больницы - глаукома, вот моя карточка из заводской поликлиники: с 1995-го по 2004 год стояла на учете, лечилась с диагнозом: глаукома, а вы меня на учет не ставите и ничем не лечите почти три года". Она смотрела, смотрела мне в глаза и говорит: "Поезжайте в Самару, в областную глазную клинику им. Брошевского" - и выписала направление.
    Недавно я вернулась из Самары. Меня провели по многим кабинетам, а врач, дающий заключение, спрашивает, правда ли, что я болела глаукомой? Катаракта - да, в начальной стадии, а глаукомы нет! Большая радость. Я ведь с первых дней приема смеси 30+30 заметила улучшение зрения и сегодня это письмо пишу без очков. То, что водка с маслом помогает против язвы, я читала в вестнике, а вот что смесь Шевченко еще и глаукому лечит - нет. Так что добавьте мой случай в огромный плюс замечательному средству 30+30.

    Николаева З.Т.


Тэги : язва 12-перстной кишки , глаукома
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Ольга
К статье: Знакомьтесь: хлорофиллипт

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты