Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Поверила в ЗОЖ сразу и навсегда

 

    Познакомилась с ЗОЖ случайно в 2002 году – родственница дала два номера. Прочитала их от корки до корки и очень сожалела, что не знала о вестнике раньше, когда работала в поликлинике. Я врач-невропатолог с 40-летним стажем. Сколько могла бы дать рекомендаций пациентам!
    Теперь покупаю сразу 4 экземпляра: себе, дочери, сестре, знакомой. Многим родственникам, товарищам, бывшим сотрудникам рекомендую ЗОЖ, и они используют его советы. Сама взяла на вооружение многие рецепты: пью Н2О2 курсами, держу масло растительное во рту по утрам, делаю тибетскую гимнастику (правда, не все упражнения). Хожу на ягодицах; лежа на полу, раскачиваюсь, держа руками колени, – очень хорошо помогает позвоночнику, принимаю ванны из соленых трав, заготовила настойки золотого уса, алоказии, индийского лука, одуванчика, календулы; в этом году сделала мед из одуванчиков, очень вкусный, различные растирки и многое другое. И это все из ЗОЖ – все помогает. Муж тоже делает тибетскую гимнастику и приобщается к ЗОЖ.
    Для многих людей ЗОЖ – это мудрый и добрый советчик, друг, где можно повести душевный разговор, рассказать о себе, попросить совета, это радость общения. Так держать!
    И в заключение. Может, кто из моих одноклассников, однокурсников откликнется, вспомнит Галию Мустафину? Теперь-то я – Пилипенко.

    Пилипенко Г.М.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Дарья
К статье: Сыроедение как образ жизни

Добавил(а): Юлия
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Алекс
К статье: И вошь, оказывается, полезная вещь!

Добавил(а): Людмила
К статье: Луковый суп по Бройсу

Нас считают  

 © 2018 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты