Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Энурез? Поезжайте в Приморско-Ахтарск

 

    Тем, у кого часто вскакивают ячмени на глазах, советую делать на ночь такую процедуру. Смочить бинт мочой, хорошенько отжать и в него вложить теплые пакетики свежезаваренного чая. Положить получившийся компресс на глаза, закрепить, утеплить и держать как можно дольше, по возможности всю ночь. Процедуру сделать 5-6 раз.
    В ЗОЖ (№11 (287) за 2005 год) в рубрике «Отзовитесь!» прочитала просьбу А.С. Калугиной помочь внуку вылечиться от ночного энуреза. Александра Сергеевна живет с внуком в Краснодарском крае, это недалеко от города Приморско-Ахтарска, куда я советовала бы поехать. Поживите с внуком на берегу Азовского моря, пусть он пьет местную воду (в ней много железа) и купается в море. Только как выйдет из воды – сразу вытрите ребенка и смените плавки на сухие. Поначалу будут сильные ночные выделения мочи (поднимайте его ночью), а потом обязательно наступит улучшение. Съездите с внуком в Приморско-Ахтарск подряд 2-3 лета.
    С такой же проблемой столкнулась и я, когда моему младшему сыну было 9 лет (сейчас 33 года). Мы посещали этот город всего два года подряд, и энурез больше не беспокоил.

    Скамницкая-Варэ Т.В.


Тэги : ячмень , энурез
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Десять минус три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты