Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

По правилам вампира

 

    Я в дружном коллективе ЗОЖ новенькая. Прочитала весь годовой выпуск за 2004 год и подписалась на 2005-й, посоветовав друзьям и родственникам сделать то же. Меня потрясло письмо Надежды Валентиновны «И такая боль в душе…» в ЗОЖ (№ 9 (285) за 2005 год).
    Не согласна с вашим долготерпением, Надежда Валентиновна. Вы все стараетесь делать для своего мужа, чтобы облегчить его состояние. Вы не жалеете себя, замыкаясь в одном и том же кругу – дом, муж и все его выкрутасы. А ведь он не инвалид, у других положение и похуже. И разве вы виноваты в его беде? Вам Бог дал одну жизнь, а не две и не три, чтобы в расцвете сил слышать от любимого человека: «Подохни». Если он сам не хочет протянуть себе руку помощи и заливает свою немощь водкой, то такому человеку и помощь не нужна. Он живет по правилам вампира.
    Я не даю вам совета идти на крайние меры, это личное дело, но разменивать свою жизнь на капризы мужа-алкаша, убивая в себе человеческое достоинство, и терпеть унижения, думаю, не стоит.
    У меня жизнь замужем тоже была не мед. Родня мужа тяжело принимала меня в свою семью. На протяжении 20 лет постоянно были какие-то поклепы, смешки исподтишка, тем более что я с детства плохо слышу и вижу. После смерти мужа две его сестры не отдали нашим детям причитавшуюся долю от продажи дома. А в это время старшая дочь училась в университете, и деньги нам были очень нужны. Я не стала ходить, разбираться, сказала им: «Бог вам судья, он рассудит по-своему», и все.
    Муж умер в 2001 году от пьянки. Остались две дочери, одна окончила университет, другая учится в сельхозакадемии. Я живу для них, для матери, для брата со снохой и, конечно, для себя. И в этом мое счастье. Если человек кому-то нужен в жизни, жить стоит. Мне 44, работаю, коллектив хороший.
    Буду рада переписке.

    Адрес: Заитовой Галине Илларионовне, 404262 Волгоградская обл., г. Палласовка, ул. Целинная, д. 2, кв. 2.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Два плюс три будет, прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): ольга
К статье: Яйцо + сахар - от слезливости


Добавил(а): igorkryl
К статье: Простатит? Приседайте каждый день

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Гуля
К статье: Смелее применяйте АСД

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты