Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Смешно, но не до смеха

 

    Когда дачники на своих “боевых постах” сеют, сажают, поливают, рыхлят, происходят разные забавные случаи. Один из них выпал на мою долю.
    Дело было летом. Картофель для еды закончился, а новый урожай еще не поспел. Тут моя приятельница Валентина вспомнила, что в городе у нее в гараже остался мешок картошки. Наша деревня в 15-20 км от города. Решили съездить, не пропадать же добру. Тут-то и начались наши злоключения.
    Съезд к гаражу был на крутом спуске к реке Тверце. Стоит зазеваться или не сработают тормоза, как прямиком нырнешь с крутяка в речку. Но Бог миловал, мы все же благополучно миновали опасное место. Однако в гараж все равно не могли никак попасть, сколько ни вертели ключом в замке. Пришлось звать на помощь мужа Валентины. Он открыл дверь и, вытащив тяжелый мешок, положил его в багажник.
    Дома, едва достав мешок, Валентина крикнула мне, чтобы принесла сумку или ведро для картошки. Не успела я ничего ответить, как услышала дикий хохот. “Ну, надо же, поели картошечки”, – повторяла Валентина. Заглянув в мешок, мы с мужем тоже принялись безудержно смеяться. Хохотали до слез – мы привезли битум. Муж Валентины собирался чинить крышу в гараже и нечаянно перепутал мешки. А проверить, какого мы забрали “кота в мешке”, никто из нас не удосужился. Видно, и впрямь настала пора менять картофельный рацион.

    Адрес: Барышевой Татьяне Сергеевне, 170043 г. Тверь, Октябрьский пр-т, д. 95, к. 5, кв. 167.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты