Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Без дела не сижу

 

    ЗОЖ – моя настольная газета, которую перечитываю по нескольку раз и нахожу в ней отраду и помощь в жизни.
    Мне исполнилось 83,5 года. В свое время окончила физмат Пермского пединститута, проработала в школе 51 год без перерыва. Только в селе Каширино, где живу по сию пору, – 48 лет. Любила свою работу, ходила в школу, как на праздник, потому что очень любила детей. И они платили мне тем же. Дисциплина на уроках была отличная. Да еще и на руководящей работе прослужила 15 лет.
    В молодые годы не было времени следить за своим здоровьем: работа, дети (их трое), деревенское хозяйство. Вот и нажила под старость болезни. Но еще, слава Богу, хожу, печку топлю, готовлю, на огороде копаюсь. Мужа похоронила 10 лет назад, живу в одиночестве. Спасаюсь только благодаря ЗОЖ.
    Каждое утро занимаюсь посильной гимнастикой, стараюсь не сидеть без дела, ограничивать себя в питании.
    Спасибо всем, кто делится рецептами, своим опытом излечения. Это добрые, душевные люди, стремящиеся помочь больному человеку.
    С возрастом человека все больше одолевают воспоминания юности. В детстве я жила с папой и мамой в поселке Дуэ Александровского района Сахалина. Очень хорошие были у меня подруги – Мыльникова Зина, Сазонова Люся, Елизарова Дуся, Манцурова Зоя и другие. Живы ли они? Девочки были со всех концов нашей великой Родины. Так хотелось бы узнать об их судьбе.

    Адрес: Хмелевой Алевтине Павловне, 617411 Пермская обл., Кунгурский р-н, с. Каширино.

    ЗОЖ: Простенькое вроде письмецо. Из длинного ряда подобных. Одиночество! Огромная, почти неразрешимая российская проблема. Человек “жил, работал, стал староват...” Вышел на пенсию… И все: больше он никому не нужен. Словом, просим: подруги детства Алевтины, если вы живы, способны вспомнить и написать, откликнитесь!



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 

Добавил(а): Ирина
К статье: Смелее применяйте АСД

Добавил(а): Нина
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Добавил(а): Катя
К статье: Победить дисгидроз можно проще

Добавил(а): Людмила
К статье: Еще раз про чудо-мазь

Нас считают  

 © 2020 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты