Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Отпор инфаркту

 

    В 1998 году, в октябре, меня посетил инфаркт. Да такой, что я успел побывать на том свете. Добрые люди – врачи – откачали, привели в чувство и сказали: живи дальше. А через полгода еще один удосужился заглянуть ко мне, но более легкий. Встретив его во всеоружии, дал отпор.
    И вот с 1999 года я благодарный читатель ЗОЖ и пользователь многих ваших рецептов (мед, чеснок, лимон, всякие травы, перекись водорода и многое другое), с помощью которых я встал на гнущиеся ноги. Ну и, конечно, и это, наверное, самое главное, я пришел к познанию Бога. Ежедневно утром и вечером я разговариваю с ним. Конечно, безбожнику и атеисту трудно сразу понять, что к чему, но постепенно, шаг за шагом, я постигал значение его в моей жизни.
    И вот однажды в весенний день, а это было в Вербное воскресенье, я, идя из гаража домой, по пути набрал веточек вербы. И такая легкость, такое приподнятое настроение, и я, такой больной и душевно, и физически, почувствовал радость жизни. А придя домой, написал такие строки:
    Бегут ручьи весенние,
    И я, такой живой,
    С хорошим настроением
    Иду к себе домой.
    Букет из веток вербы
    Держу в руках, дрожа,
    И верю и не верю,
    Что жизнь так хороша.
    Господь "уход" отсрочил,
    Его благодарю.
    В честь воскресенья Вербного
    Букет Ему дарю.

    Хотел бы поделиться своими успехами в борьбе за здоровье. Вот уже полгода я каждый вечер и каждое утром обливаюсь холодной водой. Это не ново, но я нашел свой способ: вечером, перед сном, принимаю горячий душ – минут 10-15, а перед этим наполняю ванночку (50 л) холодной водой и кастрюлю 8 л. Все это стоит при мне на деревянной решетке в ванне. После душа я обрушиваю на себя 4-5 кастрюль холодной воды и сразу растираюсь жестким полотенцем.
    Утром наливаю эти же емкости холодной водой и иду делать 15-минутную зарядку (вода за это время не успеет нагреться, она где-то 9-10°С). После зарядки иду в ванну и выливаю на себя эти же 5 кастрюль холодной воды, не прибегая к теплому душу. Не буду расписывать, сколь хороши результаты, сами почувствуете через неделю, какое это блаженство. Кроме всего прочего, хожу с семьей на лыжах, катаюсь с внуками на коньках, на работу и с работы передвигаюсь пешком и в обед час хожу. О количестве болячек говорить не буду, потому что знаю, есть те, у кого их побольше. Но со своими борюсь, и помогают мне в этом окружающая природа, люди, заботящиеся обо мне.

    Арефьев В.П.



Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Естественный спутник земли? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): тереза
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Добавил(а): Валерий
К статье: Рассеянный склероз лечу водой и солью

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты