Быстрый поиск рецептов
Реклама и поиск по сайту

Исчезли боли в колене, бегаю хотя перенес два инфаркта

    Будучи в гостях у друзей, жена увидела подшивку ЗОЖ. Оказалось, они выписывают вестник уже 3 года. Решили и мы подписаться на газету.
    Сразу же расскажу, как избавился от болей в суставах бедра и колена. Может быть, кому-то окажется полезным.
    У меня внезапно (на мой взгляд, без причин) заболело бедро правой ноги, ходить практически стало невозможно. Врач выписала мазь для растирки. После двух недель ее применения боль распространилась еще и на колено.
    Тогда врач дала мне направление в больницу. Однако попасть туда оказалось не так-то просто. Пока дошла очередь, минуло 2,5 месяца. К этому времени я самостоятельно избавился от болей "бабушкиным способом".
    Подруга жены рассказала, как она вылечила суставы собственноручно приготовленной растиркой. Я, правда, и раньше слышал ее рассказ, но относился с недоверием. Теперь же, когда оказался в безвыходной ситуации, решил попробовать сам. Состав растирки следующий: 1 стакан сока черной редьки (из 1 кг натертой редьки и получается как раз 1 стакан сока), 0,5 стакана водки, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка соли. Все это перемешать и поставить в темное место, выдержать 15 дней, перед применением взбалтывать. Каждое утро и вечер стал растирать ногу этим составом до появления тепла. После надевал на бедро теплый пояс, а на колено - шерстяной наколенник. Прошло ровно 2,5 месяца. Боли исчезли. Бегаю, хотя мне 69 и перенес два инфаркта.

    Добрин В.И.


Тэги : боль в суставах
Добавить комментарий
* Ваше имя
* Текст
Контрольный вопрос

Количество времен года (сезонов), прописью? (с заглавной буквы)

 *
Пункты помеченные * обязательны для заполнения!
Рекомендуемое  
Авторизация  
ЗОЖ в соцсетях  
Последние комментарии 
Добавил(а): 8922868558
К статье: Правы ЗОЖ, профессор и моя бабка



Добавил(а): Ирма
К статье: Физиотенз (моксонидин)

Добавил(а): Надежда1
К статье: Победить коксартроз можно

Нас считают  

 © 2019 Газета Вестник ЗОЖ. Народная медицина. Народные рецепты